Курники с курицей и картошкой из слоеного теста

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния пышныx курникoв с зaмeшивaeмoгo нa мoлoкe дрoжжeвoгo слoeнoгo тeстa с курицeй и кaртoшкoй в дуxoвкe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Нa пригoтoвлeниe тeстa:

  1. Пшeничнaя мукa 450 гр.
  2. Мoлoкo 200 мл.
  3. Куринoe яйцo 1 шт.
  4. Сoль 0,5 ч.л.
  5. Сaxaр 1 ст.л.
  6. Суxиe дрoжжи 1 ч.л. (5 гр.)
  7. Куркумa 0,33 ч.л.
  8. Рaститeльнoe постное 1–2 ст.л.
  9. Сливочное смазка 150–180 гр.

Держи начинку для курников:

  1. Куриная грудка 300 гр.
  2. Клубнеплод 200 гр.
  3. Репчатый шалот 2 гол.
  4. Смесь перцев в соответствии с вкусу.
  5. Кориандр соответственно вкусу.
  6. Зира за вкусу.
  7. Петрушка вдоль вкусу.
  8. Соль по части вкусу.

Для смазывания курников:

  1. Куриное яичко 1 шт.
  2. Кунжут 1 ч.л. (держи посыпку)

1 Видео рекомендация.


Смотрите внимательно муж пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейших пышных курников с дрожжевого слоеного теста сверху молоке с курицей и картошкой в духовке.

2 Стряпанье продуктов.

Подготавливаем необходимые съестное со специями с целью приготовления вкуснейших курников с дрожжевого слоеного теста нате молоке с курицей и картошкой.

3 Устраивание теста.

Высыпаем в объемную миску с накануне просеянными в нее 450 гр. пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей, 0,33 ч.л. куркумы и перемешиваем аминь сухие ингредиенты.

4 Устраивание жидкой основы.

Разбиваем в объемную миску 1 куриное яичко и разбивая белковые нити по счастью взбиваем его вилкой, дальше выливаем в миску 200 мл. теплого семя и перемешиваем между лицом.

5 Замешиваем дрожжевое тесто.

Высыпаем в миску с жидкой основой частями пшеничную муку и перемешивая промежду собой все ингредиенты замешиваем тесто.

6 Вымешиваем тесто.

Вымешиваем тесто в миске руками, задним числом чего смазываем его растительным маслом и наново. Ant. ни разу хорошо вымешиваем после необходимой однородной консистенции.

7 Формируем и делим тесто.

Формируем вымешанное тесто держи столе, после ась? разделяем его получай 4 одинаковых части, которые по прошествии времени скатываем в колобки и выкладываем в миску.

8 Раскатываем тесто.

Присыпаем трапеза пшеничной мукой и по очереди выкладываем колобки, которые спустя некоторое время разминаем и раскатываем до самого тонких лепешек 2-3 мм. толщиной, там чего посыпаем их пшеничной мукой, складываем в двоечка слоя и убираем в сторону.

9 Смазываем лепешку маслом.

Ради приготовления ленивого слоеного теста смазываем лепешку размягченным сливочным маслом, которое распределяем равномерным слоем.

10 Сворачиваем лепешки в окорок.

Выкладываем на первую лепешку ступенчато остальные и смазываем их размягченным сливочным маслом, дальше очень аккуратно сворачиваем лепешки в сильный рулет.

11 Приготовление заготовок.

Формируем слоеный окорок на столе и склеиваем его края, чрез (год) чего делим его держи 9 одинаковых частей, которые позднее слегка прижимаем руками и выкладываем получай блюдо, после аюшки? убираем в холодильник.

12 Изготовка начинки.

Выкладываем в поставленную получи и распишись плиту сковороду 2 заранее мелко нарезанные головки репчатого свет, добавляем в нее 2-3 ст.л. сливочного масла и перемешивая обжариваем черемша до прозрачности получай средней температуре плиты.

13 Нарезаем и добавляем картошку.

Небольшим кубиком нарезаем 200 гр. пе очищенной картошки и выкладываем в сковороду с луком, следом добавляем в нее в области вкусу соль, комбикорм из перцев, зиру, кишнец, после чего выключаем плиту и перемешивая и старый и малый ингредиенты прогреваем картошку.

14 Нарезаем куриную грудку.

Небольшим кубиком нарезаем 300 гр. куриной грудки, которую п выкладываем в глубокую миску.

15 Нарезаем петрушку и собираем начинку.

Нарезаем шабаш мелко свежие листья петрушки и выкладываем в миску с куриной грудкой, дальше чего выкладываем в миску картошку с репчатым луком, впоследствии времени перемешиваем все ингредиенты и даем приготовленной начинке настояться 15 минут.

16 Формируем заготовки и выкладываем начинку.

Выкладываем чередуясь заготовки из слоеного теста бери стол и делаем в них глубокую выемку, потому уплотняем дно и формируем бортики, (год) спустя чего выкладываем в заготовки в области 1 ст.л. приготовленной начинки.

17 Формируем и расстаиваем курники.

Распрекрасно слепляем края заготовок с слоеного теста с начинкой и прижимая руками формируем курники, которые а там выкладываем на простеленный пергаментом противень и ставим в теплое город на расстойку.

18 Смазываем яйцом и выпекаем курники.

Смазываем расстоявшиеся курники взбитым куриным яйцом и посыпаем их черным кунжутом, спустя время ставим противень в разогретую прежде 190 градусов духовку и выпекаем курники прежде полной готовности 30-35 минут.

19 Гидрозакладка приготовленной выпечки.

Достаем протвешок с приготовленными курниками с духовки, после а выкладываем их держи блюдо и подаем к столу.

Готовим купно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда изо доступных продуктов до нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.