Кулинария Еврейская Хэмми Бы

Бaрышня, пoвaр прeдлoжил нaчaть в Нoвoм гoду, нoвыx блюд, кoтoрыe пoпулярны нe тoлькo вкус, нo и вдoxнoвить нa мaлeнькиe пoдвиги личнoгo

1EВРEЙСКИЙ СУП XЭММИ БЫ (ПEТЬ)

Ингрeдиeнты: на 4-6 порций: 4 моркови, 1 картофель, ½ цуккини, 400 г помидоров, 1 луковица, 2 л мясного бульона, 250 грамм яйца, 250 г баранины, ½ ч. л. куркумы, 4 горячих перца Чили, 3 столовые ложки масла, 2 веточки кинзы, 250 г консервированной белой фасоли, 10 зубчиков чеснока, 6 ст. л. зеленой чечевицы, 200 г риса, сушеные сливы.

Время приготовления: 3 часа

Способ приготовления: на растительном масле обжарить морковь, лук, чеснок, кабачки. Добавить черный перец, куркума, помидоры, картофель, каперсы, баранина. Мясо обжарить, залить бульоном, добавить чечевицу и приправить перцем, Чили. Затем отправляем чернослив, консервированную фасоль. Накрыть крышкой, затем поставить кастрюлю на плиту, в духовку, разогретую до 120 градусов, не менее получаса. При подаче в каждую тарелку добавить вареный рис.

2ГУЛЬЧЕХРА КУРИЦА

Ингредиенты: на 4-6 порций: 1 кг куриного филе, 2-3 ст. л. растительного масла, 4 красного лука, 10 зубчиков чеснока, 200 мл молока, 10 столовых ложек сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, перец, 1 чайная ложка куркумы, 1 чайная ложка сахара, соль, перец, укроп, петрушка.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: лук, чеснок обжарить в растительном масле. Выкладывают в отдельную тарелку. В той же сковороде, где жарились лук, чеснок, обжариваем мелко-нарезанную курицу. Для соуса смешать молоко, муку, куркуму, перец, соль, сахар, сметану, тертый чеснок, рубленый укроп, петрушку и перец. Кастрюлю курицу обратно в жареный лук, чеснок, а затем заливаем молоко в соус. Оставить томиться на медленном огне под крышкой. Еще двадцать минут, Узбекистана Гульчехра готов!

3СЛОеНЫЕ пирог с ТЕЛЯЧЬИМ фаршем

Ингредиенты: 8 штук: 500 г слоеного бездрожжевого теста-500 г фарша из телятины, 3 яйца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. молотого тмина, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 гранат, соль и перец.

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления: нарезанный лук, чеснок, обжарить в масле. Затем отправить его в фарш телятина, тмин. Перемешать и Гарт, до готовности фарша. Затем смешать с вареными яйцами, черным перцем, зеленью, и зернами граната. Слоеное бездрожжевое, мы готовы тесто, разрезать на прямоугольники и выпекать. Разложите их на листе выпечки выстроились с бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.