Кулинарные блогеры!

Пригoтoвлeниe яблoчный пирoг рeцeпт испoльзoвaть пoпулярныe прoдукты питания фотографа, кулинарного блогера Дарьи Близнюк знаю instagram имя @zhabcka!

Шрот Дарья не только потрясающей фотогеничной, но отличный вкус! Хотите научиться готовить как профессионал? Рецепт в комментариях.

Ингредиенты:

1 стакан муки

½ Стакана сахара

3 шт яйца

10 гр разрыхлителя

10 гр ванильного сахара

Яблоко-3 шт.

Подготовка:

Взбиваем яйца, сахар, ваниль, добавить муку, разрыхлитель.

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать острым ножом на тонкие ломтики. Я использовал нож для нарезки фис Pro в официальном магазине.

Затем тесто выливают в чугунную сковороду фис по.

В верхней части тесто и выкладываем яблоки, посыпать яблоки, сахар, специи.

Выпекать в течение 20 минут при комнатной температуре при 200С до готовности.

Случайно выбрал эту модель кастрюли фис по. Чугун — прочный материал, превосходное тепловое излучение. Варить в кастрюле может быть любого типа плита и духовка, и даже костра.

Плюс, еда может быть подан.

Он выглядит очень хорошо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.