Легкое французское печенье

Чтo нaчинкa из xoлoдильникa нeoбxoдимo зa 2-3 чaсa дo упoтрeблeния.Свeжaя мaлинa мы oбвeсти и встaвить пoлoвину пeчeнья. Eсли тeстo будeт зaключeн, тo пoвeрxнoсть мaкaрун при выпечке трескается. Так вот, все они прекрасно.Мы считаем, что благодаря сладкой жизни, становится чуточку счастливее, и попробовать вкусные десерты, доступные каждому. Взбить миксером. article/3.jpgПоставить торт в разогретую до 150 градусов духовку на 6 минут. Если вы этого не сделаете, вы всегда можете заказать сюда свой сайт: dacquoise.ru Так счастлива поделиться с вами рецептом».»Шоколадный макарун со свежей малиной рецепт домашнего печенья «приманки»Ингредиенты для печенья:миндальная мука — 110 г,сахарная пудра — 225 гр.,груша-сахар — 50 гкакао — 25 г,яйцо (белок) — 4 штИнгредиенты для начинки:крем (жирный) — 30 гсахар — 125 г,сливочный сыр 125 гсвежая малина 50 гр.Смешать миндальную муку, сахарную пудру, какао. Поэтому дома печенье «приманка» был местом, где кондитерские шедевры.Никита палочки: «легкая «юбка» очень макароны с сыром мы готовим органическая миндальная мука, которая заказана в Испании. Получившаяся смесь должна быть сухой. Затем вынуть противень, поставить его в том, что на другой стороне дополнительные 6 минут. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахар.Соединить яичные белки, миндальную смесь, хорошо перемешать. Затем просейте смесь очень мелкое сито.Отделите желтки от белков. Миндаль высушить на солнце, в раскаленной печи, так что орешки сохраняют натуральный вкус. Тесто должно получится липким и стекать тонкой струйкой лопаток.Поместите тесто в тесто в сопло 8 мм в диаметре.Аккуратно встряхните кастрюлю, чтобы равномерно макаруны.Оставьте в кастрюле в течение 1 часа при комнатной температуре, чтобы сформировать корку. Поболтать с кем-то.Пусть Макарена охладить и снять с них пергаментную бумагу.Фарш, макароны, смешайте сливочный сыр, сливки, сахар. Проверить наличие корочки можно легко прикоснулся пальцем к поверхности теста. Вторую половину теста, прижать тесто пакетик ванилина начинка.Соедините две половинки. Добавить семена Мадагаскарской ванили. Ванильной начинкой желательно, чтобы подготовиться в течение дня, аромат ванили будет видна полностью. Развитие технологии продолжалось длительной серии экспериментов, поездка на родину сыра, Франция. Французское печенье, макароны и сыр уже давно полюбилась российским государствомНо несколько лет назад, когда этот вкусный деликатес уже завоеванные Европейской столице, в Москве, макароны, никто не знал, как готовить правильно.Именно тогда шеф-кондитер Никита Posohova пришла в голову идея создать домик из печенья «приманки». Палец не прилипает. Миндаль, измельченный мелкодисперсный порошок, миндальную муку, на основе печенья. Каждое маленькое печенье тщательно созданный вручную, с теплотой. Положить его на противень на 5 минут в разогретую духовку 150 градусов. В конце концов, Никите удалось создать модель миндальная лечит. Для этого положите на противень, покрытый пергаментной бумагой. Благодаря печенье выпекается равномерно. Это очень важный шаг.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.