Лимонный крем (торт)

Зaпax, вкус ушeл в крeм.Другиe рeцeпты нa пoвaр пoсмoтрeть на странице Facebook.рецепты, мнение эксперта, десерты Кисло-сладкий вкус десерта хорошо хранятся в холодильнике, хорошо сочетается с любыми ягодами, но также может быть использован в качестве начинки для тарталетокВам понадобится:— 4 лимона;— 200 г сахара;— 40 гр сливочного масла;— 4 яйца;— 1 столовую ложку лимонной цедры malcontenti;— ягоды для украшения.Сок 4 лимонов смешать 200 гр сахара, тщательно размешать вилкой, добавить 4 яйца, перемешать и оставить на 20 минут. Налейте в контейнер, охладите, накройте крышкой и хранить в холодильнике.Если вам нравится вкус, цедра лимона, добавить сливки в кастрюлю, в которой она варилась. Добавить сливочное масло, а затем кипятить полученную массу, постоянно помешивая, на слабом огне до загустения (10-15 минут). Затем отварить, добавить сливочное масло на медленном огне до загустения. Если нет, тогда добавить цедру с апельсиновым соком с сахаром, смешать с яйцом, дать постоять около получаса, а затем процеживают через сито.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.