«Манная каша-рагу: вкусный, полезный

Ну, oбтeрeть смeсью. Смeсь в смaзaнную мaслoм форму маслом. Затем уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать еще полчаса.рецепты Добавить лимонную цедру, корицу, изюм, абрикос. Поместите форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Очень понравился творог, манку, вкусный десерт, который любят дети, но и взрослые обязательно оценят1″манная каша-пудинг»Ингредиенты: сыр мягкий – 500 г яйца – 2 шт., сахарная пудра – 0,5 стакана, манная крупа – 0.5 стакана, разрыхлитель – 1 ст. л. цедра 1 лимона, сливочное масло, корица, изюм, абрикосовые косточки – по вкусу.Время приготовления: 1 часКак готовить: смешать творог с яйцом, сахарной пудрой, манкой, разрыхлителем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.