Маринованные огурцы на зиму «ХРУСТЯЩИЕ»

Oчeрeднoй рeцeпт мaринoвaнныx oгурцoв нa зиму.

В бaнку

  1. Мoркoвь 1/4 части
  2. Шалот несколько колец
  3. Чеснок 4–5 зубчика
  4. Бланк хрена 1 шт
  5. Зонтик укропа 1 шт
  6. Гофр смородины 3 шт
  7. Паюсный перец горошком 8 шт
  8. Благоуханный перец горошком 5шт

К маринада

  1. Соль 2 ст. лож.
  2. Сахарный песок 4 ст. лож.
  3. Вино эссенция 1 ст. лож

1 Подготавливаем огурцы.

Огурцы промываем и даем належаться в холодной воде 10-20 минут
Сложить на дно 3-х литровой банки каротель разрезанную и все вышеперечисленные ингредиенты.

2 Залив.

Разложить плотно в банки огурцы, затушить горячей кипяченой вплавь на 5-8 мин. Воду свести в кастрюлю.
С одной 3-х литровой банки у вам должно получиться на глазо 1,5 литра воды
Приумножить в кастрюлю соль, сладкое золото и уксус из расчета 1,5 литра воды получай 1 банку. Все прокипятить и разлить по банкам и укатать крышками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.