Мятная Панна-Котта

И пoвeрнуть тaрeлку, нaкрыть тeплым пoлoтeнцeм, a зaтeм чeрeз несколько минут снять с формы.десерт Важно, чтобы жидкость не закипела! Приготовить вкусный десерт с главным человеком-праздникомПанна котта-один из самых популярных в мире десертов родом из итальянского города Пьемонт. Добавить сахар, нарезанный мяты (крупно нарезанной мяты вместе с веточками, на сок, вкус), и натертая цедра лимона. Затем аккуратно ввести желатин в крем, прежде чем я свернул лишнюю воду, при необходимости.Процедите массу через мелкое сито.Часть его разливают в стаканы или формочки, затем положить его в холодильник минимум на 2 часа.Готовая котта подается в бокалах, украсьте ягодами, листьями мяты. Снять с огня, дать настояться под крышкой 20 минут. Продолжать слабом огне в течение 5 минут. Молоко, сливки в кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить. Сахар полностью не растворится. Процесс приготовления этого деликатеса, примерно 40 минут с низким содержанием углеводов, не вес талии.Ингредиенты:сливки 20% — 400 млцельное молоко — 200 млсахар — 50 гжелатин — 10 гр.пакет мятылимон — 1 шт.клубника — для украшенияЗамочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.