Миндальные маффины

Миндaльнoe пeчeньe прoстo тaeт вo рту. Чaшку чая или кофе, на завтрак или десерт

Вам понадобится:

— 95 грамм муки;

— 35 г миндальной муки;

— 125 г сахара;

— 115 гр размягченного сливочного масла (комнатной температуры);

— 2 яйца;

— 30 мл молока;

— 2 чайные ложки ликер “Бейлис”;

— 1 чайная ложка разрыхлителя.

Начинки:

сыр “Рикотта” — 2 столовые ложки. ложка;

лимонный мармелад — 1 ст. ложка. ложка;

— миндаль.

Мягкое сливочное масло смешайте муку, миндальную муку, миксер сахар. Добавить 1 чайную ложку выпечки снова порошок, яйца, молоко, ликер и перемешать. Залить в формочки, заполняя их на 2/3, выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 25 минут.

Проверяем зубочисткой в режиме ожидания: если приходит деревянной зубочисткой полностью чистым, торт испекся.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, мнение эксперта, десерты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.