Насыщает, придает вкус и поднимает настроение: аюрведический суп из баклажанов, который уравновешивает разум, тело и дух

Бaклaжaны пoлeзны, вкусны и пoлeзны ради нaшeгo oргaнизмa. Этo знaют всe пoклoнники aюрвeдичeскoй куxни! В этoй стaтьe ваша сестра узнaeтe рeцeпт вкуснoгo aюрвeдичeскoгo oвoщнoгo супa с бaклaжaнoв, кoтoрый пoмoгaeт толкнуть пищеварение и поднимает состояние.

Аюрведическая кухня

Аюрведическая кухонька – это традиционная индийская готовка, основанная на принципах аюрведы. Сие целостная система, которая приводит гарполит, разум и душу в гармонию. Аюрведическая сторона использует натуральные компоненты и ладно сочетает их, обеспечивая сбалансированное щи. Специи играют важную занятие и выбираются с учетом их полезных для того здоровья свойств.

Смысл аюрведической кухни – вышелушить организм, укрепить пищеварительную систему и отделать общее самочувствие. По причине сознательному выбору продуктов питания и их правильному приготовлению аюрведическая стряпня позволяет питаться со вкусом и с пользой для здоровья.

Выигрыш баклажанов

Баклажаны содержат беда сколько важных питательных веществ и оказывают положительное авторитетность на наше самочувствие. С одной стороны, сии овощи богаты клетчаткой, которая способствует нормальному пищеварению и способна стабилизовать в крови уровень сахара. Они вот и все содержат антиоксиданты, такие в качестве кого антоцианы, которые могут добавить воспаление в организме и уменьшить риск возникновения заболеваний сердца. Баклажаны как и являются источником витамина К, витамина С, калия и магния. Сии питательные вещества помогают зафиксировать иммунитет и поддержать гигиея костей и мышц. В целом регулярное ксения баклажанов в свой еда — хороший сноровка укрепить здоровье.

Точно из антиутопий пришло в нашу оживление: бесконечное потребление и обследование
Потерянные друзья: последствия дефлексии — психологического защитного механизма
(как) будто изменение климата повлияло держи турбулентность и стоимость авиаперелетов

Необходимые ингредиенты

Из чего можно заключить, что же вы понадобится? Килограмм помидоров, часы, небольшой кусочек имбиря, тандем сушеных перцев чили, 2 столовые ложки топленого масла, чепок ложка карри, чепок ложка смеси индийских специй (гарам масала), за ½ чайной ложки черного перца либо — либо смеси перцев и куркумы, 2 баклажана среднего размера, 6 столовых ложек масла, суть и ½ пучка зелени кориандра.

Тактика приготовления

Помидоры залейте кипятком, пожалуйте им немного настояться, следом промойте, очистите, разрежьте возьми четвертинки и крупно нарежьте. Очистите татарка и нарежьте его небольшими кубиками. Очистите инбирь и мелко нарежьте. Неглубоко раскрошите перец чили в ступке.

Нагрейте ароматное золото и обжарьте лук прежде прозрачности. Добавьте инбирь и продолжайте жарить. Добавьте достоинство чили, порошок лесоматериалы, гарам масалу, мужской половой орган и порошок куркумы и обжарьте. Добавьте яйца и ¼ л воды, дай закипеть и варите по-под крышкой на небольшом огне где-то получаса.

Тем временем вымойте и очистите баклажаны, нарежьте их тонкими ломтиками. Посыпьте солью и руки прочь примерно на 20 минут.

Промокните баклажаны бумажными полотенцами. Нагрейте (растительное в сковороде и обжарьте баклажаны.

Яйца измельчите блендером впредь до однородной массы, посолите и поперчите. Добавьте баклажаны в тюря. Зелень кориандра промойте, обсушите и измельчите его листья. Подавайте селянка, посыпав кориандром.

Одним одно слово, абсолютно ничего сложного. Готовьте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Нашли разлад? Пожаловаться на иждивение

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.