Научиться готовить яйца-пашот

Курицa сoчнoй, кoгдa ee гoтoвят с oвoщaми. Прoстoй зeлeный суп с яйцoм-пaшoт будeт истиннo Кoрoлeвскoй. И пeрсикoвый тoрт дoбaвит прaздничнoгo сeмeйнoгo ужинa, юнaя леди, повар

1ЗЕЛЕНЫЕ СУП С ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Ингредиенты: на 4 порции: 4 картофелины, 1 луковица, 1 пучок щавеля, 1 пучок шпината, 1 пучок петрушки, 1 вареная куриная грудка, 4 огурца, 1 лимон, 1 пучок зеленого лука, 4 яйца, соль, перец, сметана.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: картофель нарезать кубиками, и довести до кипения. Затем в кастрюлю положить нарезанные щавель, шпинат, весь лук. Когда картофель сварится, в суп несколько ломтиков лимона, точки кипения, и огонь еще на пять минут. Затем снимите лимона, добавить петрушку, затем поставить суп в большую миску нарезанный зеленый лук, огурец, отварную курицу. Сварить вкрутую яйцо, ложка жира, растительное масло, разбить яйца и опускаем ложку в едва горячей воды. Довести до кипения. Во-первых, налейте тарелки, украсить каждую порцию с яйцом-пашот и щедрый вкус, густую сметану!

2КУРИНОЕ филе, жареные овощи, сыр

Ингредиенты: на 4 порции: 3 куска курицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 помидора, 1 чайная ложка. муки, 120 мл сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г сыра, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: лук, чеснок измельчить и обжарить в растительном масле. Затем отправить его на паприку, нарезанный тонкими кольцами. Обжаренные овощи переложить в форму для запекания, на вакантную сковороде обжарить куриное филе нарезать кубиками. Затем положить курицу на овощи, накрыть ломтиками помидоров. Соль. Растопите сливочное масло, добавьте муку, влейте сливки, постоянно помешивая на слабом огне, но соус. Затем добавьте тертый сыр и залейте сырно-сливочным соусом, овощами, курицей. Запекаем блюдо в течение пятнадцати или двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов.

3АБРИКОСОВЫЕ КАПКЕЙКИ

Ингредиенты: 225 гр кураги 60 мл коньяка, 450 г муки 130 г сливочного масла и 4,5 столовых ложки сахара, 2 яйца, 180 мл кефира. Крем: 150 г сливочного масла, 6 ст. л. сахара, 1 ч. ложка коньяка, 1 апельсин.

Время приготовления: 50 минут

Как приготовить: курагу измельчить в блендере, добавив немного коньяка. Просеянную муку смешивают с сахаром, яйцами, маслом, йогурт, абрикос земле. Замесить тесто, затем поставить формы. Выпекать торт в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Между тем, подготовить крем. Растопленным сливочным маслом в блендере с сахаром, добавить коньяк, несколько столовых ложек измельченных кураги, апельсиновой цедры. В результате персик, сливки, чтобы украсить печенье и чай.

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.