Назад в СССР: рецепты советской эпохи

Пeну сливки рaзбaвить нeбoльшим кoличeствoм вoды и дoвeсти дo кипeния. тeмнoгo шoкoлaдa, 90 гр. Гoтoвый кoрж oстудить, зaтeм рaзрeзaть вдoль нa двe чaсти. Для мaринaдa oбжaрить нарезанный лук, рубленый сельдерей. Введите вес яичный желток, продолжать взбивать. крем, 70 гр. На кусок рыбы, жира, разрезать на филе, вскипятить в кастрюле. Взбить яичные белки, сахар, щепотку соли, густую пену. масло печенки трески, 2 свежих огурца,2 яйца, 1 стебель сельдерея, 2 фенхеля, 2 сельдерея палочки, 2 стрелки зеленого лука. л. воды. Молодая леди, шеф-повар решил вспомнить блюда, которые приготовили наши мамы, бабушки1Рыба маринадИнгредиенты: на 4 порции: 600 г филе рыбы (тилапия, треска), 5 морковок, 4 луковицы, 4 шт. темного шоколада, 150 гр. муки, 50 гр. Будущие изменения в миску и смешайте муку, пшеницы, миндаля. крем, 50 мл. паприки, соль и перец.Время приготовления: 30 минутКак приготовить: филе белой рыбы ломтиками, посыпать солью, перцем, и отправить выпекать в разогретую духовку, 180 градусов, примерно на двадцать минут. Если необходимо, добавить растительное масло, лимонный сок. томатного соуса 50 мл рыбного бульона 50 мл сухого белого вина 50 мл растительного масла, ½ ч. Украшение: 150 гр. Для глазури: 200 гр. Легендарный гибели Советского детства готов!2Салат «полковник» печень трескиИнгредиенты: на 4 порции: 200 гр. Жареную рыбу залить маринадом и дать настояться в течение одного часа при комнатной температуре. Смешайте в миске мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, сельдерей. Тщательно встряхнуть нижний слой абрикосового Джема, накрыть вторым, который также щедро покрыть действий. Добавить вареные яйца. Вылейте тесто в сковороду и выпекать: во-первых, часы 170 градусов, потом еще минут десять до 160. черешкового сельдерея, 2 зубчика чеснока, 2 ст. сливочного масла, 140 гр. Смешать их в тесто. После отправки темного шоколада, растопленного на водяной бане. Затем мы вводим черный шоколад полностью расплавится. Много усилий, качественная еда готова!3Торт «Захер»Ингредиенты: 140 гр. Podavaite на торт «захер» со сливками, взбитые сливки, сахар.СССР, рецепты, леди, шеф-повар Влить рыбный бульон, белое сухое вино, добавить перец, помидоры, черный перец. Аккуратно покройте торт шоколадной глазурью, ну, тогда, если вы хотите, украсить тем же кремом. Время приготовления: 2 часа Как приготовить: мягкое сливочное масло смешайте в блендере с сахаром до кремообразного состояния. абрикосового Джема, соль. Все перемешать, влить немного воды, затем добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Затем положить его в кастрюлю с крупно натертой морковью. сахара, 8 яичных желтков, 6 яичных белков, 140 г. Время приготовления: 15 минутКак готовить: консервы печень трески, выкладывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем размять их вилкой. л. Перышко стороны, и будущего торта. сахар. Как мы знаем, новое — забытое старое. миндальной муки, 50 гр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.