Вaрeники – пoпулярнeйшee блюдo укрaинскoй куxни, знaкoмoe кaждoму с дeтствa. Нo чтo, eсли стaндaртныe нaчинки приeлись? В ту пору пора поэкспериментировать с новыми!
Нежели обычно начиняют вареники? Сыром, капустой, картофелем, мясом, грибами. А с какой радости бы не приготовить вареники с бананами и шоколадом?
Закругляйтесь и вкусно, и ярко!
Рецепт вареников с бананами и шоколадом
Век: 1 час
Порций: 4
Просто и зовуще / Фото pexels
- ½ литра теплой воды;
- ½ килограмма невзгоды;
- щепотка соли;
- 4 крупных банана;
- 100 граммов молочного шоколада.
Наготавливание:
- Шоколад натрите на крупной терке.
- Бананы очистите с кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
- В исполинский миске смешайте муку и лучший и, постепенно добавляя воду, замесите тесто.
- Тесто со вкусом раскатайте и стаканом или специальной формой вырежьте с него круги.
- Сформируйте изо них вареники, начиняя произвольный бананами и шоколадом.
- Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Отправьте в нее вареники и варите их, (сих не всплывут на сфера.
- Подавайте вареники с подслащенными сливками.
Приятного аппетита!