Необычное прочтение классики: начиняем вареники бананами и шоколадом

Вaрeники – пoпулярнeйшee блюдo укрaинскoй куxни, знaкoмoe кaждoму с дeтствa. Нo чтo, eсли стaндaртныe нaчинки приeлись? В ту пору пора поэкспериментировать с новыми!

Нежели обычно начиняют вареники? Сыром, капустой, картофелем, мясом, грибами. А с какой радости бы не приготовить вареники с бананами и шоколадом?

Закругляйтесь и вкусно, и ярко!

Рецепт вареников с бананами и шоколадом

Век: 1 час
Порций: 4

Просто и зовуще / Фото pexels

  • ½ литра теплой воды;
  • ½ килограмма невзгоды;
  • щепотка соли;
  • 4 крупных банана;
  • 100 граммов молочного шоколада.

Наготавливание:

  1. Шоколад натрите на крупной терке.
  2. Бананы очистите с кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. В исполинский миске смешайте муку и лучший и, постепенно добавляя воду, замесите тесто.
  4. Тесто со вкусом раскатайте и стаканом или специальной формой вырежьте с него круги.
  5. Сформируйте изо них вареники, начиняя произвольный бананами и шоколадом.
  6. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Отправьте в нее вареники и варите их, (сих не всплывут на сфера.
  7. Подавайте вареники с подслащенными сливками.

​Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.