В пoслeднee врeмя мы чaстo слышим o спeциaльнoй диeтe бeз круп. Всe бoльшe и бoльшe людeй избeгaют xлeб, мaкaрoны и другиe нaсыщeнныe источники злаков, по целому ряду причин, начиная от профилактики угревой сыпи, расстройства желудка, газов в желудке, головная боль, или грибковая инфекция ног, чтобы избавиться от лишних килограммов. Но ОНОСИТСЯ ли непереносимость белков злаков, что модный тренд ?
Многие люди, которые соблюдают диету bassekou, в результате, я чувствую себя намного лучше, хотя это может быть из-за психологических, а не физиологических причин. Следует также отметить, что некоторые люди с тяжелой аллергией на пшеницу и глютен содержит. Люди с такой аллергией пациентов с целиакией, все более распространенное заболевание, которое поражает кишечник, пищеварение. Симптомы целиакии, боли в животе, потеря веса, газов, общую слабость, понос, если вы подозреваете, что вы страдаете от этого заболевания, очень важно проконсультироваться с врачом, который представляет собой простой анализ крови может обнаружить болезнь или нет. Если у вас есть этот диагноз, вы можете обнаружить, что ваше состояние будет улучшаться, вы будете чувствовать себя лучше, если вы избавитесь от глютена в диете.
Клейковина белок, содержащийся в пшенице, ячмене, ржи, поэтому, если бы мне сказали, чтобы избежать клейковины, забыть про эти каши, а также макароны, крупы, выпечку и другие продукты, содержащие муку, например, пиццу, соусы, Геркулес. Также нужно тщательно проверять этикетки полуфабрикатов и покупку напитков на присутствие глютена. Остаться чистым диету, свежую рыбу, мясо, молочные продукты, яйца, бобы, рис. Болезнь, целиакия, не отравляют вашу жизнь, если вы выполните разнообразный рацион, чтобы внимательно посмотреть на то, что вы покупаете то, что вы дарите, гости, ресторан безглютеновой.
Если у вас нет zaliukai, но я думаю, что вы чувствуете себя лучше, избегая продуктов, содержащих глютен, пшеница, обратите внимание, что это может быть плохо для пшеницы, нет клейковины. Это означает, что вы можете съесть, рожь, ячмень, овес, немного макарон, хлеба, но в небольших количествах. Регулярно, попробуйте небольшую порцию макарон или хлеба, чтобы увидеть реакцию организма.
См. также:
10 продуктов, рисовая мука