Нежнее не бывает: чизкейк с манго без сахара

Ваш брат, нaвeрнoe, ужe гoтoвили клaссичeский чизкeйк «Нью-Йoрк» либо шoкoлaднo-мaлинoвый. Сeгoдня ты да я прeдлaгaeм рeцeпт чизкeйкa с мaнгoвым пюрe. Eгo смак пoкoрит вaс с первого кусочка!

Текущий десерт порадует как сладкоежек, просто так и фанатов здорового питания, все-таки в его составе нет ни грамма сахара.

Прибавить десерт можно свежими ягодами, мятой и взбитыми сливками.

Чизкейк с мангифера

  • Время: 90 минут
  • Порции: 8

Чизкейк с мангифера / Фото Яны Станишевской

  1. Измельчите хворост в крошку с помощью блендера.
  2. Растопите сливочное розовое масло и соедините с крошкой.
  3. Выложите массу сверху круглый противень и отправьте выпекаться в духовку возьми 12 минут при 180 градусах.
  1. Домотканый творог перебейте блендером, добавьте яйца и желтки.
  2. Снимите цедру с счастье и перемешайте с творожной массой.
  3. Извлеките мовра ванили и добавьте в массу – перемешайте.
  4. До сих пор раз взбейте массу блендером.
  5. Достаньте маца из духовки.
  6. Вылейте держи него творожную массу изо манго и разровняйте.

Чизкейк с мангифера / Фото Яны Станишевской

  1. Выпекайте чизкейк в духовке близ 160 градусах в течение 40 – 50 минут.
  2. Охладите подготовленный чизкейк, выньте его изо формы и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.