В кaстрюлю нaлить винo, дoбaвить сaxaр. Тeм врeмeнeм пригoтoвьтe сoус. л. Для сoусa смeшaть oливкoвoe мaслo, лимoнный сoк, сушeную мяту, сaxaр, перец, соль, и перец. Время приготовления: 1 часКак приготовить: яичные желтки смешать с сахаром и взбить до густой пены в смеситель. Этот соус, на время доставки, очищенные, крупно нарезанные груши. сахара. Помешивайте крем до тех пор, пока она не загустеет. растительного масла, 1 ч. Утиные ножки готовы служить компании карамелизированные груши с густым винным соусом.2Салат курица, грейпфрутИнгредиенты: 300 г куриной грудки, ½ грейпфрута, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 пучок салата. Для соуса: 1 столовая ложка растительного масла, 1 лимон, 1/25 чайной ложки. Для соуса: 20 г сливочного масла, 40 г сахара, 150 мл портвейна, 1 лимон, 2 лавровых листа.Время приготовления: 1 часКак готовить: утку натирают солью, перцем, быстро обжариваем в жаровня, смесь из сливочного масла, оливкового масла, тимьяна, розмарина, кардамона. л. Посыпать сахаром, затем добавить щепотку тимьяна. Обратно в утку в утятницу, накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 30-40 минут. Добавить ломтики лимона, лимонный сок, лавровый лист, сливочное масло. Затем шарик их на сковороде, а затем обжарьте их на растительном масле. Заправить салат соусом, перемешать, затем посыпать тертым сыром.3Сабайон ягодыИнгредиенты: 8 яиц 8 ст л сахара 100 мл полусладкого шампанского, ягоды – по вкусу. В глубокую миску, покрытую листом салата, выкладывать их, куриное мясо, целлюлозные и грейпфрута. Введите смесь полусладкого шампанского, а затем водяной бане. сушеной мяты, 1 чайная ложка сахара, 1 щепотка перца, 1 щепотка солиВремя приготовления: 30 минутКак готовить: куриное филе, крупно нарезать. Молодая леди, шеф-повар, и он предложил пищевыми продуктами, повседневные продукты, но смелые вкусовые сочетания1Утиные ноги, грушаИнгредиенты: 3 утиные ножки, 4 ломтика бекона, 1 статьи, 4 груши, 1 лавровый лист, 1 нитка розмарина, ½ молотых семян кардамона, 3 веточки тимьяна, соль, перец, 3 ст. Затем утка, масло сливочное, зелень, добавить нарезанный бекон, затем должна. Варить до загустения. Полученный крем охладить в холодильнике, затем выкладывают из формы и украсить любыми ягодами по вкусу. Грейпфрута, фильмы, мясо нарезать небольшими кусочками. Простой, но удивительно вкусный десерт готов!рецепты леди, шеф-повар
3 августа, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Новые акценты: экспериментальные рецепты отключены