Обед для настоящих мужчин

Вынуть oвoщи, пригoтoвилa мясo пo фoрмe и выпeкaть в рaзoгрeтoй дуxoвкe при 180 грaдусax 15 минут. Смeшaть oвoщную смeсь с тoмaтнoй пaстoй. В другoй скoвoрoдe нa рaститeльнoм мaслe oбжaрить нарезанные перцы, лук, сельдерей, чеснок. Готовый суп подавать со свежим кориандром.2Вырезка тыквыИнгредиенты: на 4 порции: 4 куска говяжьей вырезки, 1 кг тыквы, 100 мл растительного масла 100 мл красного вина, 100 г чернослива без косточек, соль, перец, Слатина смеси. На чугунной сковороде без масла обо нарезанного сельдерея, морковь, лук. Получившийся соус перемешайте на сковороде, красное вино, тимьян, черный перец, цедру лимона. Время приготовления: 2,5 часа + 8 часов на замачивание фасолиКак готовить: баранину, отварной лук, морковь, корневой, черешковой сельдерей, чеснок, черный перец, соль, лавровый лист. Отображаемые массу добавить какао, немного крошки из шоколадного печенья, маленькими кусочками пшеничного печенья. Переложите мясо на противень, посыпать каждую часть красного вина, а затем отправить его в духовку, разогретую до 100 градусов, на 20 минут. Мясо разделить на небольшие кусочки и вернуть в бульон. Время приготовления: 30 минут + 20 минут на охлаждениеКак приготовить: шоколадное печенье измельчить в блендере и смешать мягкое сливочное масло и сгущенное молоко. Для соуса: 1 стакан красного вина, 2 ст. сахара, 2 тимьяна, 4 горошины черного перца, черный перец, 1 лимон. Готов служить говядины в соусе из красного вина, жареной тыквой, черносливом на подушке из зеленого салата.3Пирожное «картошка»Ингредиенты: 300 г шоколадного печенья 100 г пшеничного печенья, 150 грамм сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки какао. Как порадовать вкладчиков, родной партии? «Картошка» — классический Советский детства особенно хорошо в горячий чай или холодное молоко!в День защитника Отечества, рецепты, леди, шеф-повар Сформировать пирожки любой формы, обвалять крошки-семечки, охладить в холодильнике. Овощи в горшочках, положить в кастрюлю отправить сваренную заранее фасоль, чернослив. Молодой леди, и готовит специальное меню по этому случаю1Бараний фасолевый супИнгредиенты: для 4-6 человек: 500 г баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 300 г сельдерея, 5 г тимьяна, 50 г чеснока, 150 г фасоли, 2 болгарских перца, 100 г красного вина, 60 г чернослива без косточек, 200 г помидоров, 50 г петрушки, 3 лавровых листа, соль и перец. л. Выпекать до полуготовности, кабачок, температура 180 градусов. Поставить смесь на небольшой огонь, добавить несколько ломтиков лимона, и варить, пока жидкость не выпарится на две трети. Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками, сало, растительное масло, соль, а затем выкладывают в форму для запекания вместе с черносливом. Время приготовления: 1 часСпособ приготовления: филе нарезать стейками, затем обжарить с двух сторон на горячем растительном масле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.