Омлет с баклажанами и сыром

Oвoщи и oмлeт являются отличным сочетанием — сытным, полезным и не чрезмерно калорийным

Вам потребуется:

– 1 небольшой баклажан;

– 1 помидор;

– 1 небольшая луковица;

– ½ болгарского перца;

– 2 яйца;

– 100 мл молока;

– соль, перец по вкусу;

– растительное масло для жарки.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные помидор и перец. Баклажан нарежьте кусочками примерно по 2 см. Обжаривайте овощи до готовности баклажана.

Взбейте вилкой яйца с молоком и солью, залейте овощи и доведите до готовности на сковороде или в духовке.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.