Oвoщи и oмлeт являются отличным сочетанием — сытным, полезным и не чрезмерно калорийным
Вам потребуется:
– 1 небольшой баклажан;
– 1 помидор;
– 1 небольшая луковица;
– ½ болгарского перца;
– 2 яйца;
– 100 мл молока;
– соль, перец по вкусу;
– растительное масло для жарки.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные помидор и перец. Баклажан нарежьте кусочками примерно по 2 см. Обжаривайте овощи до готовности баклажана.
Взбейте вилкой яйца с молоком и солью, залейте овощи и доведите до готовности на сковороде или в духовке.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
рецепты, мнение эксперта