Этoт рeцeпт нaстoлькo прoст и шибок, чтo вooдушeвит нa гoтoвку дaжe лeнтяeв. Oмлeт в пaкeтe oчeнь выручaeт, кoгдa врeмeни мaлo, пoсуду нeудoбнo мылить (у вaс пикник нa прирoдe иначе рeмoнт дoмa) либo жe прoстo нe желать пачкать сковородку.
Рецепт омлета в пакете после 1 минуту без масла
- Минута: 15 минут
- Порции: 1 – 2
Омлет в пакете / Снимок hayam cafe
Приготовление:
- Поставьте воду в кастрюле возьми плиту и доведите до кипения.
- Вбейте яйца в глубокую посуду и сдобрите солью и перцем. Перемешайте.
Изготовление омлета в пакете / Фото hayam cafe
- Получите надежный зип-пакет, в нем будем кухарничать омлет.
- Перелейте в пакет яйца, сгущенка.
Приготовление омлета в пакете / Позитив hayam cafe
- Добавьте нарезанные произвольным образом яйца и кукурузу.
- Мелко нарежьте желто-зеленый лук и добавьте к остальным ингредиентам.
- Перемешайте и тучно закройте пакет.
Приготовление омлета в пакете / Карточка hayam cafe
- Отправьте его в кастрюлю с кипятком и варите в протекание 5 – 10 минут.
- Берегись выньте зип-пакет с готовым омлетом с кастрюли. Переложите на тарелку и разрежьте его, так чтоб достать блюдо.
Приготовление омлета в пакете / Фотоотпечаток hayam cafe
- Переложите снаряжённый омлет на презентационную тарелку, в области желанию нарежьте его кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видеорецепт подготовление омлета в пакете:
Текст публикации Эктора Хименеса-Молодчага:
ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ ЗА Побудьте на месте
Настолько простой, что хоть неудобно как-то.
Ингредиенты:
– Яичко — 3 шт
– Черри — 100 гр
– Молочко — 50 гр
– Кукуруза — 50 гр
– Густо-зеленый лук — 30 гр
А в данный момент все очень просто: яйца разбиваем, замешиваем их, солим и перчим. Ставьте в (то вариться воду в кастрюле. Нам нужен сносу нет пакет. Заливаем в пакет-слайдер яйца, чал, туда же порезанные напополам черри (ну или якобы вам нравится), рубленый прозрачно-зеленый лук и кукурузу. Перемешиваем, закрываем дейтаграмма и ставить вариться в воде 5-10 минут.
Сливай воду — чеши грудь! Можно завтракать! И главное, лишенный чего единой капли масла.