Остатки пюре превращаем в шарики. Вкусное и простое блюдо

Кaртoфeльнoe пюрe — вкуснoe, питaтeльнoe блюдo, кoтoрoe oбычнo съeдaeтся быстрo. Нo бывaют случaи, кoгдa xoзяйкa нe знaeт, почему делать с его излишками, оставшимися, к примеру (сказать), после праздника. Пустить в ход их поможет данный рецепт. Шарики изо картофельного пюре напоминают крокеты. Они получаются чудесными: румяными и хрустящим с воли, мягкими и нежными в недрах.

Какие продукты нужны к приготовления блюда

В количество картофельных шариков входит:

  1. Вдвоём стакана свежего шпината.
  2. Картофельное приправа в таком же количестве.
  3. Мужик стакана измельченного сыра пармезан.
  4. Три крупных яйца (сие количество делят получай две порции одинакового размера).
  5. Полстакана мучения. Ant. радости (+1 ст. л. продукта).
  6. На глазо 110 грамм панировочных сухарей.
  7. Четверик стакана рафинированного растительного масла.

Совет картофельных шариков

В сковородке разогревают небольшое контингент масла на среднем огне. Готовят бери нем шпинат, эпизодично помешивая, около 3 минут. Если зелень уменьшится в размерах, ее убирают с посудины, остужают и нарезают.

В глубокой тарелке соединяют шпинат с картофельным приправа, пармезаном, столовой ложкой невзгоды. Добавляют два желтка.

Перемешивают продовольствие до однородности.

Полнокровный кактус — повод чтобы радости? Приметы, связанные с домашней колючкой
Несвободная поездка: Милла Йовович отдохнула со старшими дочками в канадском парке
Орехи со шпинатом: 7 полезных сочетаний продуктов, которые целесообразно попробовать

Формируют изо них кружочки. Выкладывают шарики сверху плоскую тарелку.

Оставшиеся яйца соединяют в миске, взбивают. В другую тарелку помещают половину стакана невзгоды. В третью посудину кладут панировочные сухари.

В глубокую сковородку наливают ароматное золото так, чтобы оно могло под корень покрыть шарики. Разогревают его раньше температуры 176 градусов.

Покрывают отдельный шарик мукой.

Засим окунают в яичную массу.

А засим равномерно покрывают сухарями.

Помещают фабрикаты на тарелку. Перекладывают один-два шариков на сковородку с через кулинарных щипцов. Обжаривают 5-6 минут, впредь до появления румяной обложка.

Перекладывают на металлическую решетку. Другие изделия готовят таким но способом. Картофельные шарики подают параллельно после приготовления. Годится. Ant. нельзя дополнить их острым соусом.

Симпатия сделает блюдо до сих пор вкуснее.

Нашли дислокация? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.