Острые куриные бургеры с соусом шрирача: готовьтесь к пятнице со среды

Рeцeптoв бургeрoв – уймa. Кaждую рaз мoжнo выбирaть чтo-тo нoвeнькoe. Зaвeршeниe этoй рaбoчeй нeдeли прeдлaгaeм oтмeтить aрoмaтными тaйскими бургeрaми с курицeй в сoусe шрирaчa.

Срeдa – малышка пятница. Так почему бы безвыгодный приготовить по этому случаю вкусные близкие бургеры? Отличная идея, что правда же?

Острые бургеры с курятиной и соусом шрирача

  • Наши дни: 4 часа 30 минут
  • Порции: 6

Фотоснимок Damn delicious

Приготовление:

  1. Приготовьте разносолы: в большой миске соедините растопленное сливочное эфироль, огуречный рассол и шрирачу.

  2. Положите в пикули мясо куриных бедер, путем перемешайте и оставьте на 4 – 8 часов.

  3. В отдельной емкости смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, каенский паприка, 2 чайные ложки соли и 2 чайные ложки перца. Выньте курицу с маринада и дайте стечь лишней жидкости. П окуните в мучную смесь, следом в масляную и снова в мучную, прижав к основанию.

  4. Нагрейте растительное олеонаф в большой кастрюле или фритюрнице. Другой раз температура масла достигнет 180 градусов – позволено жарить.

  5. Жарьте мясо предварительно золотистой корочки, периодически переворачивая (4 – 5 минут). Переложите получай противень с решеткой.

Фото Damn delicious

  1. В кукольный миске смешайте майонез и шрирачу.

  2. Во (избежание подачи:

  • смажьте половинку булочки майонезом и соусом шрирача;
  • положите с высоты птичьего полета курицу;
  • затем – нашинкованную капусту;
  • для нее – кружочки соленых иль маринованных огурцов;
  • накройте второстепенный половинкой булочки.
  1. Готовые бургеры в один присест же подавайте к столу.

Позитив Damn delicious

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.