Освежающий и пикантный: рецепт острого салата из капусты с семечками подсолнуха

Сaлaт с кaпусты с брoккoли и сeмeчкaми прeкрaснo пoдxoдит пользу кого любитeлeй oвoщныx зaкусoк. Стoрoнники вeгeтaриaнскoгo рaциoнa тoжe oцeнят eгo после достоинству. Блюдо из этого явствует пикантным, хрустящим и освежающим.

Ассортимент

Для приготовления салата используется:

  1. Семестр среднего кочана капусты. Его нужно мелко нарезать река нашинковать.
  2. Три больших морковки.
  3. Малость стеблей брокколи.

В бюро соуса входит:

  1. Ичкари стакана майонеза.
  2. Двум столовых ложки дижонской горчицы.
  3. Свежевыжатый лимоновый сок — 1 ст. л.
  4. Чайная ложка меда alias половина маленькой ложки тростникового сахара.
  5. Поваренная душа, молотый перец.
  6. Вино яблочный -1,5 ст. л.

В качестве добавок используется:

  1. Консервированный горох или фасоль.
  2. Двадцать пять лет стакана рубленой свежей зелени укропа.
  3. Несоленые суперэлита подсолнечника в свежем иначе жареном виде.

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления

Кочан капусты ополаскивают, удаляют верхние листья. Шинкуют либо мелко нарезают. Морковина и стебли капусты брокколь промывают, натирают нате терке. Помещают пикули в салатницу.

Как нетривиально перекрасить старый холодильник: берем путь на заметку
Бесконечные сведения и другие поступки сильный пол, которые должны насторожить
Семя с негативной энергетикой: три способа расчислить психологических вредителей

В отдельной миске соединяют компоненты, необходимые в целях заправки.

Добавляют фенхель.

Перемешивают ингредиенты впредь до однородного состояния. Добавляют соль и соль по вкусу.

Заливают соусом салят. Перемешивают компоненты накануне тех пор, сей поры овощи равномерно отнюдь не покроются заправкой.

Оставляют закуску сверху тридцать минут в холодильной камере, так чтобы она равномерно пропиталась соусом.

Преддверие подачей снова перемешивают курбан.

Добавляют в салат наперечет семян подсолнечника. Наместо этого ингредиента имеется возможность использовать консервированный горох или фасоль. Раз уж на то пошло закуска станет паче питательной.

Ведь сии продукты служат источниками протеинов.

Гаспачо можно поместить в герметический контейнер. И хранить в холодильнике неделю. Али положить в контейнер только-тол заправку. Если иметь соус в холодильнике, некто сохранит свежесть в развитие двух недель.

Нашли неудача? Пожаловаться на пенсион

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.