Вeчeр с кинo – прoвeрeнный врeмeнeм спoсoб oтдыxa пoслe тяжeлoй рaбoчeй нeдeли. A гдe кинo, тaм и пoпкoрн! И сeгoдня ваша милость пригoтoвитe eгo сaми. Кaкoй прeдпoчитaeтe: слaдкий, пeрчeный сиречь прoстo сo сливочным маслом?
Каста закуска известна очень за много лет) тому назад благодаря выращивавшим кукурузу ацтекам. Особенно попкорн стал популярен в конце XIX века, егда была изобретена машина к его приготовления. Автором механизмы стал кондитер Чарльз Креторс с Чикаго. Кукурузные шарики разогревали бери масле и сале.
Один изо самых простых методов попробовать попкорном – купить в магазине начеку продукт и просто разогреть в микроволновке. Но более вкусным вариантом способен приготовление закуски особым способом. А уже это станет отличным приключением на всей семьи.
Особенно аппетитно / Фото pexels
Масленный попкорн. Нагрейте кастрюлю и растопите большую ложку осветленного сливочного масла. Добавьте кукурузное пшеница, пока они не покроют едва всю поверхность дна. Накройте кастрюлю крышкой и дождитесь, доколе зерна попкорна начнут вскипятиться. Снизить температуру. В конце добавьте гималайскую центр тяжести по вкусу.
Карри с попкорном. Добавьте в сковороду например 150 граммов сливочного масла, 2 чайные ложки порошкообразного кэрри и примерно 1/4 чайной ложки соли. Растопите сливочное постное и смешайте все вместе. Нет-нет да и масло начнет пениться, поставьте попкорн в мерцание. Готовый попкорн поместите в высокую миску и полейте растопленным маслом с кэрри.
Традиционная закуска для картина / Фото pexels
Сырный попкорн. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное смазка, примерно 2 – 3 столовые ложки. Добавьте к нему тертый пармезан и (малую розмарина. Все перемешайте и добавьте в начеку попкорн.
Карамельный попкорн. Подготовьте 100 грамм сливочного масла, полстакана сахара, 2 столовых ложки меда и плоскую чайную ложку соды. Получи сковороде растопите масло, глюкоза и мед. Все перемешиваем задолго. Ant. с растворения. Добавьте пищевую соду, опять-таки энергично перемешайте и полейте обжаренный попкорн.