ОВС-черничные маффины с тонкой фигурой

Звeздa сeриaлa, фильмa Тaтьянa Aбрaмeнкo пoдeлился сeкрeтoм рeцeпт мaлoкaлoрийныx лaкoмств

Aктрисa Тaтьянa Aбрaмeнкo (“Зeмский дoктoр”, “Темный мир: равновесие”) признает, что давно правил здорового питания, потому что мы должны изучить лучшие. Однако, это не фанатизм: пью много воды, стараюсь не есть после шести часов. Татьяна я на самом деле не были на строгой диете, потому что, по его мнению, может нанести непоправимый вред организму. Правильное питание, достаточная физическая нагрузка, например, фитнес на полотнах, акробатика, бег, помогает актрисе держать себя в хорошем физическом состоянии.

“В частности ежедневный рацион, завтрак больше похож на овсяную кашу, фрукты или сыр. Обед мясо или рыба, тушеные овощи или салат. Больше похоже на вареное мясо или рыбу, не жареное. Мой муж не очень любит борщ, но не потому что это вредно или полезно, это случилось — нам не нравится. Иногда я позволяю себе сладкое: например, съесть конфету или пирожное, если вы идете в кафе с подругой”, — рассказала Татьяна WomanHit о том, как вам удается оставаться стройной.

Читатели сайта, актриса поделилась своим рецептом очень простой, но вкусный — овсянка-блинчики с черникой. “Идеально подходит для завтрака или закуски. Лучшая часть заключается в том, что приготовления блинчиков очень проста — на тот момент только 15 минут”, – пояснил художник.

Диетические блинчики готовы, всего в 15-момент: материалы пресс-служб

Итак, что нужно:

— 1 стакан овсяных хлопьев;

— 100 грамм нежирного творога;

— 100 мл кефира;

— 2 яйца;

— 3 грамма стевии (или сахарозаменитель по вкусу);

— 1 стакан черники (замороженной).

Приготовление: измельчить хлопья в блендере, добавить творог, йогурт, яйца. Аккуратно перемешать тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарить блины на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Все, получайте удовольствие!

потеря веса, десерты, Звездные рецепты, Звездные диеты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.