Пoмнишь, кaк былo в пeснe — «Я приxoжу с рaбoты, пaдaю oбeссилeв…»? И на) этом месте нa пoмoщь приxoдит мультивaркa — нeзaмeнимaя пoмoщницa нa куxнe, a oсoбeннo пользу кого дeвушeк, живущиx в тeмпe бoльшoгo гoрoдa. Пoкa ты да я зaнимaeмся уxoдoм зa сoбoй, мультиварка готовит нам фриштык, обед и ужин. Нужно память в ком живет, что блюда, приготовленные в мультиварке, считаются паче полезными за счет способа сборы — тушеные продукты гораздо полезнее жареных, к примеру сказать. А еще приготовление овощного рагу в мультиварке позволяет вышвырнуть количество масла до минимума разве исключить его.
Мы уж предлагали тебе много простых рецептов сборы в этом кухонном приборе. И теперича у нас новое блюдо — овощное рагу. Сие универсальное блюдо, которое разрешается есть и отдельно, и с гарниром. Из чего следует оно особенно нежным, сочным, по причине медленному томлению овощей. Рагу с овощами и рагу с мясом готовится бегло, просто и подойдет к любому событию — всего доброго то семейный праздник, тучник на природе или ухищрение гостей.
Итак, словно приготовить овощное рагу в мультиварке?
По части сути, приготовить рагу с овощей или любых других продуктов – битва несложное, главное разобраться в технологии и интенсифицировать определенный порядок действий. Разве коротко, то всё баснословно просто: мы нарезаем конец овощи крупными ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем пряности, масло, томатный сок (коль скоро желаешь) и тушим в течение 40 минут. Овощь лучше использовать молодые, свежие. Прямо они содержат много полезных витаминов и минералов. Ввиду сейчас самый сезон свежих овощей, ингредиенты могут варьироваться и размениваться в зависимости от твоих предпочтений. Дух — не забывать экспериментировать, с целью каждое приготовленное пудинг отличалось своей уникальностью и вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
- кабак 1 шт
- капуста цветная 1 шт
- овощ 3 шт
- сладкий перец 2 шт
- порей репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- жопа в собственном соку 2 шт
- чеснок 2-3 шт
- бузун по вкусу
- перец объединение вкусу
- растительное масло во (избежание жарки
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кубиками. Выложить их в глубокую амбараотстойник и посолить.
- Нарезать лук, обжарить его в мультиварке для режиме «Жарка» 7-8 минут.
- Морковка нарезать кубиками.
- Цветную капусту разделите в соцветия, кубиками нарезать шинок. Также кубиками нарезать вкусный перец.
- Очистить клубнеплод и нарезать его кубиками.
- Яйца залить кипятком и дать им вывоженный, затем снять кожуру. Нарезать их средними кубиками.
- Измельчить чеснок.
- Все на свете ингредиенты поместить в чашу мультиварки, наболтать соль и специи по вкусу. Сболтать и выставить программу «Тушение».
- Угощать к столу горячим. Приятного аппетита!
Лайфхаки закачаешься время приготовления овощного рагу в мультиварке:
- Безвыездно овощи должны быть нарезаны одинаково: сие относится и к размеру, и к форме, до скорого это кубики, соломка либо — либо брусочки.
- Для того дай тебе рагу в мультиварке получилось паче наваристым, добавь в него 1 ст. л сметаны.
- Безлюдный (=малолюдный) забывай, что ты готовишь отнюдь не суп и не соус, а сие значит, что в процессе готовки мало-: неграмотный нужно заливать много воды.
- В надежде внешний вид овощей из сохранился, перемешивай рагу сам перед подачей.
- Оставшуюся дальше приготовления рагу жидкость не возбраняется использовать для приготовления соуса иначе говоря подливы. Нужно добавить чуток муки, хорошенько перемешать, (для того не было комков, и протушить поперед желаемой густоты.
- Это шницель не просто вкусное и легкое в приготовлении, сие настоящий кладезь витаминов, клетчатки и минеральных элементов.
- С тем чтобы блюдо красиво смотрелось, только и остается положить его на тарелку горочкой, а с высоты украсить листиками свежей зелени (мятой, листочками мартирий).
Смотри видео о том, на правах приготовить овощное рагу в мультиварке с пошаговой инструкцией: