Пaльчики оближешь: готовим овощное рагу в мультиварке

Пoмнишь, кaк былo в пeснe – “Я приxoжу с рaбoты, пaдaю oбeссилeв…”? И на) этом месте нa пoмoщь приxoдит мультивaркa – нeзaмeнимaя пoмoщницa нa куxнe, a oсoбeннo пользу кого дeвушeк, живущиx в тeмпe бoльшoгo гoрoдa. Пoкa ты да я зaнимaeмся уxoдoм зa сoбoй, мультиварка готовит нам фриштык, обед и ужин. Нужно память в ком живет, что блюда, приготовленные в мультиварке, считаются паче полезными за счет способа сборы – тушеные продукты гораздо полезнее жареных, к примеру сказать. А еще приготовление овощного рагу в мультиварке позволяет вышвырнуть количество масла до минимума разве исключить его.

Мы уж предлагали тебе много простых рецептов сборы в этом кухонном приборе. И теперича у нас новое блюдо – овощное рагу. Сие универсальное блюдо, которое разрешается есть и отдельно, и с гарниром. Из чего следует оно особенно нежным, сочным, по причине медленному томлению овощей. Рагу с овощами и рагу с мясом готовится бегло, просто и подойдет к любому событию – всего доброго то семейный праздник, тучник на природе или ухищрение гостей.

Итак, словно приготовить овощное рагу в мультиварке?

По части сути, приготовить рагу с овощей или любых других продуктов – битва несложное, главное разобраться в технологии и интенсифицировать определенный порядок действий. Разве коротко, то всё баснословно просто: мы нарезаем конец овощи крупными ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем пряности, масло, томатный сок (коль скоро желаешь) и тушим в течение 40 минут. Овощь лучше использовать молодые, свежие. Прямо они содержат много полезных витаминов и минералов. Ввиду сейчас самый сезон свежих овощей, ингредиенты могут варьироваться и размениваться в зависимости от твоих предпочтений. Дух – не забывать экспериментировать, с целью каждое приготовленное пудинг отличалось своей уникальностью и вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • кабак 1 шт
  • капуста цветная 1 шт
  • овощ 3 шт
  • сладкий перец 2 шт
  • порей репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • жопа в собственном соку 2 шт
  • чеснок 2-3 шт
  • бузун по вкусу
  • перец объединение вкусу
  • растительное масло во (избежание жарки

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарезать кубиками. Выложить их в глубокую амбараотстойник и посолить.
  2. Нарезать лук, обжарить его в мультиварке для режиме “Жарка” 7-8 минут.
  3. Морковка нарезать кубиками.
  4. Цветную капусту разделите в соцветия, кубиками нарезать шинок. Также кубиками нарезать вкусный перец.
  5. Очистить клубнеплод и нарезать его кубиками.
  6. Яйца залить кипятком и дать им вывоженный, затем снять кожуру. Нарезать их средними кубиками.
  7. Измельчить чеснок.
  8. Все на свете ингредиенты поместить в чашу мультиварки, наболтать соль и специи по вкусу. Сболтать и выставить программу “Тушение”.
  9. Угощать к столу горячим. Приятного аппетита!

Лайфхаки закачаешься время приготовления овощного рагу в мультиварке:

  • Безвыездно овощи должны быть нарезаны одинаково: сие относится и к размеру, и к форме, до скорого это кубики, соломка либо — либо брусочки.
  • Для того дай тебе рагу в мультиварке получилось паче наваристым, добавь в него 1 ст. л сметаны.
  • Безлюдный (=малолюдный) забывай, что ты готовишь отнюдь не суп и не соус, а сие значит, что в процессе готовки мало-: неграмотный нужно заливать много воды.
  • В надежде внешний вид овощей из сохранился, перемешивай рагу сам перед подачей.
  • Оставшуюся дальше приготовления рагу жидкость не возбраняется использовать для приготовления соуса иначе говоря подливы. Нужно добавить чуток муки, хорошенько перемешать, (для того не было комков, и протушить поперед желаемой густоты.
  • Это шницель не просто вкусное и легкое в приготовлении, сие настоящий кладезь витаминов, клетчатки и минеральных элементов.
  • С тем чтобы блюдо красиво смотрелось, только и остается положить его на тарелку горочкой, а с высоты украсить листиками свежей зелени (мятой, листочками мартирий).

Смотри видео о том, на правах приготовить овощное рагу в мультиварке с пошаговой инструкцией:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.