Печеный зеленый перец в маринаде с оливковым маслом, луком и чесноком

Вы мoжeтe пригoтoвить его как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также как легкую закуску

Вам понадобится:

– 8 свежих зеленых перцев;

– 1 ст ложка оливкого масла;

– ½ ч ложки сахара;

– 1 ст. ложка бальзамического уксуса;

– 2 дольки чеснока;

– половинка луковицы (желательно не очень острый, сладкий лук, белый или красный);

– соль по вкусу.

Перец вымойте и запекайте в духовке 30 минут при температуре 210 градусов.

Смешайте маринад, добавьте тонко порезанный чеснок.

Когда перец запечется, посолите, добавьте маринад и чеснок и тонко порезанный лук.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.