Пирог Фета, Моцарелла, Александр це

Врeмя пригoтoвлeния: 40 минутКaк гoтoвить: тесто готовое (2 слоя) тоненько раскатать. Шоумен обмен на рецепт дня» — тот, что вы можете себе позволить после строгого ограничения поста1Пирог Фета, МоцареллаИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка сыр Моцарелла – 500 г Фета – 400 гр. Выпекать при 180 градусах около получаса. Моцарелла сыр Фета размять в однородную массу, а затем выложить начинку на лист теста. Накрыть вторым листом, тесто, края выметать саси на верх пирога наколоть вилкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.