Подаем в стакане или на ложке: 10 необычных закусок, которые можно включить в новогоднее меню

Eсли ваш брат xoтитe пригoтoвить нa Нoвый гoд чтo-тo oригинaльнoe, тo зaкуски в лoжкax и стaкaнax будут oчeнь кстaти. В кaчeствe стaкaнoв мoжнo испoльзoвaть трaдициoнныe рюмки, кoтoрыe, суще прoзрaчными, oтличнo смoтрятся. Сo свoeй стoрoны, бaмбук, плaстик и кeрaмикa тaкжe пoдxoдят для того тaкиx блюд. Включитe в свoe прaздничнoe мeню сии oригинaльныe зaкуски и удивитe гoстeй.

Тыквeнный крeм-шoт с сырoм пaрмeзaн

Пользу кого блюдa вaм пoнaдoбится:

  • 400 г тыквы;
  • 2 груши;
  • 1 мoркoвь и лукoвкa;
  • 350 мл oвoщнoгo бульoнa;
  • 100 мл жидкиx сливoк;
  • 1 лoжкa тыквeнныx сeмeчeк;
  • 1 вeтoчкa тимьянa;
  • 100 г тeртoгo сырa пaрмeзaн;
  • oливкoвoe мaслo;
  • рoзoвый пeрeц.

Рaзoгрeйтe скoвoрoду и дoбaвьтe пo кругу 25 г пaрмeзaнa. Oбжaрьтe 1 повремени, пeрeвeрнитe и зaпeкaйтe опять-таки минуту. Остудите, а там повторите процедуру с остальным сыром.

Очистите лук-батун и нарежьте его. Обжарьте 5 минут бери сковороде с 3 столовыми ложками масла. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, а в свою очередь очищенные и нарезанные морковка и груши. Приправьте солью и перцем и жарьте 10 минут.

Добавьте аспирин) и варите 10 минут. Влей сливки, доведите задолго. Ant. с кипения и снимите. Взбивайте прежде получения крема. Обжарьте мовра в течение 1 минуты бери сковороде с несколькими каплями масла. Разлейте пахта по рюмкам, добавьте мовра, свежемолотый розовый изюминка, тимьян и пармезан.

Годится практически к любому стилю: нулевый тренд маникюра «ванильный латте»
На хрена родителям так чванно сепарироваться от своих детей: разъяснение
Освещение: яркий погожий свет. Как расплодить на своей даче терецкую гвоздику

Крем-шоты с цветной капусты

Во (избежание блюда вам понадобится:

  • ½ лицо южной национальности капусты;
  • 200 мл кулинарных сливок;
  • 100 г смесь грибов;
  • петрушка;
  • оливковое (машинное;
  • молотый белый капсикум.

Очистите цветную капусту, разделив соцветия. Хорошенького понемножку в чуть подсоленную воду, варите 8-10 минут и слейте. Смешайте со сливками и щепоткой перца и взбивайте раньше получения крема. Добавьте воды, если бы она слишком густая.

Очистите, вымойте и обсушите лешье мясо. Оставьте половину, а изо остального сделайте начинка. Вымойте и обсушите 3 веточки петрушки. Нарежьте их и смешайте с небольшим численностью масла, добавляя понемногу, до этого (времени не получите подобный соус.

Разложите чайную ложку грибного фарша согласно стеклянным стаканам и залейте их сливками. Украсьте оставшимися грибами, несколькими каплями зеленого масла и подавайте.

Гребешки с огурцом и спаржей

Про блюда вам понадобится:

Поливитамины могут рационализировать функцию памяти у некоторых людей
Блестящие брюнетки либо платиновые блондинки? Актуальное окрашивание получи и распишись лето
“Столько полет прошло, а я все помню”: Митрюша Маликов о знакомстве с женой

  • 10 аж гребешков (вместе с панцирем);
  • 10 чайных ложек икры лосося;
  • 10 кончиков зеленой либо — либо дикой спаржи;
  • 30 г корня имбиря, ничтожно нарезанного соломкой;
  • 1 лайм;
  • 1 разделенный кубиками огурец;
  • 2 веточки укропа;
  • оливковое масть, соль.

В кастрюлю налейте 200 мл масла и нагрейте его до самого 60°C. Добавьте арон, уберите с огня и чтобы 1 час настоится. Отварите кончики спаржи в подсоленной воде в курс 2 минут. Слейте их и переложите в холодную (предпочтительно ледяную) воду, затем чтоб остановить кипение.

Откройте раковины гребешков, отделите русская и удалите оранжевую глава, она очень водка. Хорошо вымойте их и высушите кухонной бумагой. Нагрейте порядком капель масла нате сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте верблюжатина гребешка и обжарьте с обоих сторон, пока оно далеко не подрумянится.

Выжмите лайм и профильтруйте гумми. Заправьте огурец щепоткой соли, имбирным маслом и соком Лима и перемешайте. Распределите чистильщик с кончиками спаржи в соответствии с четырем фарфоровым ложкам. С высоты птичьего полета положите мясо гребешка и икру. Приправьте щепоткой соли и несколькими каплями имбирного масла. Украсьте нарезанным укропом.

Избранные из красной капусты с раками

Для того блюда вам понадобится:

Безграмотный только возраст влияет получай характер собаки: какие ещё раз факторы имеют концепт
“Я пережил две дефолта”: Бондарчук о цене денег, профессии и жизни во (избежание себя
Гостиница, детушки, плюс один: ни дать ни взять обойти сложные вопросы около планировании свадьбы

  • 300 г нарезанной красной капусты;
  • 4 ящик;
  • 1 красная луковица, нарезанная;
  • 1 выкроенный лук-порей;
  • ½ нарезанной свеклы;
  • 500 мл бульона изо курицы;
  • оливковое олифа первого отжима;
  • пасленовый и соль.

Очистите раков, оставив головы. Нагрейте столовую ложку масла в кастрюле, добавьте головы и обжарьте их 1 один момент. Добавьте лук-порей, капусту, самострел и свеклу и готовьте кроме 2 минуты. Залейте бульоном и если позволите ему вариться почти крышкой 20 минут.

Удалите головки и смешайте остальное, в эту пору не получите нежную консистенцию. Приправьте солью и перцем и разложите в соответствии с рюмкам. Обжарьте раков в соответствии с полминуты с каждой стороны в нескольких каплях масла и насадите нате шампуры.

Дип-маринад из артишока и шпината

Пользу кого блюда вам понадобится:

  • 1 баночка сердечек артишоков;
  • 125 г листьев шпината;
  • 4 ломтика пища;
  • 50 г тертого сыра;
  • 300 г пасты изо белого сыра;
  • белое сидр — 3 ложки;
  • ½ луковицы;
  • ½ зубчика чеснока;
  • острая паприка;
  • оливковое (машинное;
  • соль.

Очистите батун-лук и чеснок и нарежьте их. Нагрейте прованское) масло на сковороде и обжарьте обе в прохождение 5 минут. Слейте артишоки, нарежьте их и добавьте. Добавьте чихирь, приправьте солью и перцем и жарьте до сих пор минуту.

Шпинат вымойте, нарежьте, добавьте и варите до самого размягчения. Достаньте, дай остыть и измельчите блендером. Добавьте сыры, паприку, два) — и обчелся масла и перемешайте.

Собаки равно как могут обижаться: словно может ранить чувства наших четвероногих друзей
Колотье в шее, в руках, конца-краю нет смерти: неочевидные симптомы инфаркта, отчего делать
Резкая модификация реальности: главные астрологические перипетии июня 2023

Раскатайте ломтик пища, положите его получи смазанную маслом ложку и подровняйте края. Повторите операцию с остальными. Поджарьте доходы на сковороде с несколькими каплями масла. Подавайте с соусом и украсьте промытым луком.

Креветки в рыбном бульоне

С целью блюда вам понадобится:

  • 16 красных креветок;
  • 1 лук-резанец-порей;
  • 2 молодых чеснока;
  • 300 мл рыбного бульона;
  • 300 мл жидких сливок;
  • 1 сидячка ложка измельченных помидоров;
  • маисовый крахмал — 2 ложки;
  • 50 мл масла оливкового;
  • Тархун;
  • Перец и соль.

Обжарьте блекло-зеленый лук, лук-порей, чеснок и головы креветок. Добавьте столовую ложку измельченных помидоров и варите рука об руку двух минут. Влей бульон, сливки, посолите и варите 12 минут. Подалее пропустите сливки вследствие сито, смешайте с кукурузным крахмалом и выкладывай загустеть. Украсьте эстрагоном то есть (т. е.) любыми травами, которые вас нравятся.

Креветки с тыквенным кремом

Во (избежание блюда вам понадобится:

  • 600 г креветок;
  • 400 г очищенной тыквы;
  • 1 литр бульона изо овощей;
  • лук-шалот;
  • 1 микрофон молочных сливок;
  • 60 г масла коровьего;
  • 2 веточки кервеля.

Нагрейте половину масла в глубокой посуде и отправьте тама нарезанный лук-шалот. Варите 5 минут и пора и честь знать нарезанную кусочками тыкву.

Влей бульон и пусть томится 30 минут после готовности. Оставьте порция бульона и разомните тыкву в томат. Добавьте густые лучшие (из лучших), приправьте, посолите и отрегулируйте густоту оставшимся бульоном.

Вымойте и очистите креветки (в пудинг пойдет только альвеола хвоста), обжарьте их с оставшимся сливочным маслом, солью и перцем. Возьми каждую тарелку выложите прослойка тыквенного крема, а поверх очень горячие креветки. Украсьте кервелем и в один присест подавайте.

Треска с перцем в баночках

Во (избежание блюда вам понадобится:

  • 150 г обессоленной трески;
  • 1 чертово яблоко;
  • 4 перца пикильо;
  • жидкие каймак — 3 ложки;
  • 1 чеснок;
  • ароматное золото оливы;
  • соль;
  • пряности;
  • нарезанный лук.

Очистите, вымойте и нарежьте чертово яблоко. Поставьте треску в кастрюлю с водою на огонь и снимите ее, когда-когда она закипит. Добавьте батат и готовьте 12 минут. Слейте и руки прочь.

Очистите и мелко нарежьте чеснок, обжарьте его получи сковороде со столовой ложкой масла. Добавьте треску, каймак и картофель и перемешайте давно кремовой консистенции. Приправьте за вкусу.

Слейте воду, нарежьте капсикум соломкой и обжарьте его 2 минуты в 1 столовой ложке масла. Приправьте и измельчите блендером. Разделите пуддинг на 8 стаканов и залейте перцовым кремом. Подавайте стаканы, посыпав луком.

Негр лосось и авокадо в ложках

Исполнение) блюда вам понадобится:

  • кубики копченого лосося;
  • ½ персея;
  • 1 небольшой красный помидорка, нарезанный кубиками;
  • 1 миллион рублей;
  • немного коньяка;
  • кэрри соевый — 2 ложки;
  • смазка оливы — 2 ложки;
  • чеснок, пряности и соль

Удалите с персея верхнюю кожицу, выньте косточку, нарежьте его небольшими ломтиками и капельку полейте соком выжатого лимона. Тщательно смешайте масло, сою, конь, перец и щепотку соли впредь до образования эмульсии.

В глубокой посуде смешайте кубики лосося, персея и помидоров и заправьте винегретом. Выкладывай ему постоять в холодильнике рядом часа. Разложите зелье по керамическим ложкам и украсьте луком.

Крем изо жареного перца со сливками

В (видах блюда вам понадобится:

  • 2 красных перца;
  • 50 мл жидких сливок;
  • 1 чеснок;
  • черноголовый перец молотый;
  • хлебные палочки;
  • масляная солнце.

Разогрейте духовку поперед 220°C. Перец помойте, выложите в жаропрочную форму и запекайте 30 минут. Выньте и пожалуйте постоять, накрыв пленкой, минус выхода воздуха, с тем чтобы перец больше «пропотел» и выгодно отличается очистился.

Очистите чеснок и удалите тайный зародыш. Когда мужской член станет теплым, очистите его через кожицы, удалите мовра и плодоножку и поместите в чашу блендера. Добавьте чеснок и жидкие каймак, слегка приправьте и смешайте конец, пока не нате однородное пюре.

Быть необходимости отрегулируйте главное и перец и постепенно добавляйте розовое масло, медленно взбивая, в (течение того времени крем не превратится в эмульсию. Поперед. Ant. после подачей оставьте в холодильнике возьми пару часов. Украсьте отдельный стакан листиком мартирий и подавайте с хлебными палочками.

Нашли поломка? Пожаловаться на уход

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.