Зaтeм рaскaтaть тeстo дo тoлщины 1 см, вырeзaть вoкруг центра каждого удара ножом небольшое отверстие. В глубокой миске разогреть растительное масло, обжарить пончики. Время приготовления: 1 час 30 минутКак готовить: в миске смешать яйца, молоко, дрожжи, 3 столовые ложки сахара, щепотку соли. Фритюра: растительное масло. Бублик режут, наполняют фаршем, посыпать сахарной пудрой.Звездные рецепты, десерты, Натали Приготовить начинку: нагреть размороженной вишни, полстакана сахара, несколько палочек корицы, аромат лимона, что густая, можно добавить немного крахмала. Добавить муку, растопленное сливочное масло, замесить некрутое тесто, затем дайте ему настояться в течение получаса, чтобы подняться в теплом месте. Певица поделилась простым рецептом, любимым детским лакомством1Пончики вишневого варенья НаталиИнгредиенты: мука – 600 г молоко – 500 мл свежие дрожжи – 10 г яйца – 2 штуки – масло сливочное, 125 г вишня без косточек свежая или замороженная 500 г – 1 пакет, сахар, корица, цедра 1 лимона, крахмал, соль,.
8 июля, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Пончики с вишневым джемом Натали отключены