Постный овощной суп-пюре со специями

4 пoрции 20м Пoстный oвoщнoй супец-пюрe сo спeциями

Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния пoстнoгo супa-пюрe с рaзличныx oвoщeй сo спeциями, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Тыквa 400 гр. пo вкусу
  2. Мoркoвь 1/2 шт. пo вкусу
  3. Бoлгaрский пeрeц 1/2 шт. пo вкусу
  4. Рeпчaтый лук-резанец 1/4 шт. пo вкусу
  5. Яйца 1 шт. по вкусу
  6. Сельдерей 200 гр. числом вкусу
  7. Вода 400 мл. соответственно вкусу
  8. Растительное масло 2 ст.л. ровно по вкусу
  9. Аджика по вкусу. согласно вкусу
  10. Специи для овощей ровно по вкусу. по вкусу
  11. Сушеная цвет по вкусу. по вкусу
  12. Душа по вкусу. по вкусу

Стряпанье:

1 Видео рецепт.


Смотрите бережливо мой пошаговый видео вывод приготовления вкуснейшего постного супа-приправа из овощей со специями.

2 Наготавливание продуктов.

Подготавливаем необходимые провиант и специи для приготовления вкуснейшего постного овощного супа-томат.

3 Нарезаем овощи.

Нарезаем крупными произвольными кусочками 400 гр. тыквы, 1/2 шт. моркови, 1/2 шт. болгарского перца, 1/4 шайба. репчатого лука, 1 помидорина и 200 гр. сельдерея.

4 Выкладываем пикули в сотейник.

Выкладываем нарезанные пикули в сотейник, после чего выливаем в него 400 мл. кипяченой воды.

5 Доводим пикули до кипения.

Прикрываем кастрюля крышкой и ставим его для плиту, после чего доводим овощь на большом огне плиты вплоть до кипения.

6 Добавляем соль и растительное олеонид.

Высыпаем в сотейник с закипевшими овощами согласно вкусу соль и выливаем в него 2 ст.л. растительного масла.

7 Добавляем аджику.

Добавляем в кастрюлю с овощами после вкусу хренодёр или аджику.

8 Продолжаем течение приготовления.

Прикрываем сотейник с овощами крышкой и продолжаем подготавливать(ся) овощи на минимальном огне плиты 15-20 минут.

9 Добавляем пряности и сушеную зелень.

Высыпаем в кастрюля специи для овощей и сушеную цвет по вкусу.

10 Перетираем овощь блендером.

Перетираем все ингредиенты в сотейнике блендером по однородной массы.

11 Прогреваем отвар-пюре.

Прикрываем сотейник с супом-томат крышкой и ставим на плиту, в дальнейшем чего даем ему прожариться на минимальном огне плиты 2 минуты.

12 Подавание блюда.

Разливаем приготовленный щи-пюре по порционным тарелкам, добавляем в него мелко-намелко нарезанную по вкусу трава и подаем к столу.

Готовим хором, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 4 порции 20м

Временно нет комментариев

Чтобы кончить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.