Приготовить баранину Марракеш

Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр рeшилa пригoтoвить ужин в лучшиx трaдицияx Мaрoккaнскoй куxни, кoтoрaя будeт рaдoвaть xoлoднoй зимoй, сaмoгo взыскaтeльнoгo гурмaнa

1БAРAНИНA МАРРАКЕШ

Ингредиенты: на 4-6 порций: 2 ноги овец, 220 г сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 1 острый красный перец, 1 пучок кинзы, 1 ст. л. тмина, 1 ст. л. паприки, 1 ст. л. кориандра, 1 ст. л. корицы.

Время приготовления: 2 часа

Способ приготовления: в ступке, смешать с корицей, паприка, семена кориандра, тмин. Раздавить пестиком. Смесь специй смешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанный чеснок, острый красный перец, кинза, соль. Пряным сливочным маслом, смазать баранью ногу, а затем отправить его, чтобы быть запеченный на гриле в духовке, разогретой до 180 градусов. Около полутора часов отличного острая баранина в Марокканском стиле будет готов!

2САЛАТ “КАСАБЛАНКА” МОРКОВЬ, РЕДИС, ОГУРЕЦ

Ингредиенты: на 4 порции: 4 моркови, 1 огурец, 10 редисок, 2 веточки кинзы, ½ острого красного перца. Для начинки: ½ ванильного сахара, ½ корицы, 4 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, перец.

Время приготовления: 20 минут

Как приготовить: морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленную кинзу и острый перец. Соус смешать черный перец, корица, лимонный сок, растительное масло, ванильный сахар. Залить смесь к моркови. Огурец, редис, нарезанные тонкими ломтиками, а затем обильно посыпать солью. Когда овощи дают супу тщательно мыть, а затем отправить его к морковке. Остается только все перемешать, острый салат готов!

3МАРОККАНСКИЙ ЧАЙ

Ингредиенты: 1 з: 250 мл зеленого чая, 1 звезда аниса, 1 палочка корицы, 1 чайная ложка. меда, 2 свежей мяты.

Время приготовления: 5 минут

Способ приготовления: на каждую чашку чая, положить бадьян, палочку корицы, чайную ложку меда, несколько веточек свежей мяты. Залить свежезаваренным зеленым чаем. Дайте мне минуту, чтобы пива, вы можете наслаждаться богатым вкусом, насыщенным ароматом Марокканского чая!

4ДЕСЕРТ “ХАБИБИ”

Ингредиенты: 4 порции: 400 г консервированных персиков, 400 мл натурального йогурта, 100 г меда, 100 фисташковый, свежей мяты.

Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления: в блендере смешайте, затем разрезать персики консервированные, мед, натуральный йогурт. Даже некоторые консервированные персики, порезать, кубиками, разделять на части стекла, затем залить йогуртом, смесь меда. Осталось посыпать десерт дроблеными фисташками, в случае необходимости, для украшения, мята листья, нежные “Хабиби” готов!

рецепты леди и повар, национальная кухня, Марокко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.