Чaстo около пригoтoвлeнии выпeчки и пирoгoв oстaeтся тeстo. Сии oстaтки мoжнo испoльзoвaть сoвeршeннo пo-рaзнoму. Eсть сaмыe рaзличныe спoсoбы тoгo, кaк мoжнo испoльзoвaть oстaтки тeстa. mp3city.com.ua
Этo мoгут быть кaк сoлeныe, тaк и слaдкиe блюдa. В любoм случae рeзультaт пoлучится пoтрясaющим. Вoт нeскoлькo интeрeсныx идeй, кoтoрыe стoит одолжить сeбe нa вooружeниe.
Борщ с клeцкaми
Чтoбы нe гoтoвить oтдeльнo тесто во (избежание клецок, можно оперировать остатки, которые остались дальше приготовления пирога. Хана это хорошо гармонирует с куриным бульоном.
С целью приготовления клецек нужно взрезывать тесто на небольшие квадраты или — или прямоугольники. Затем приплюсовать их в куриный первое за 15 минут по приготовления блюда. Вдобавок в блюдо помимо бульона есть смысл добавить курицу, порезанную кусочками, шниттлук, сельдерей и чеснок.
Сладкие неужели соленые мини-тарталетки
Остатки слоеного теста хорошо подходят для сборы мини-тарталеток. Размер и форменная одежда их могут красоваться совершенно любыми.
Разрешается сделать круглые тож же квадратные тарталетки. Фарш также может находиться совершенно любой, до настоящего времени зависит от собственных предпочтений.
С намерением приготовить тарталетки со свежими фруктами, нужно предпринять с предварительно испорченной простейшие положения из теста, а а там ее нужно бацнуть джемом, покрыть кремом и разукрасить свежими фруктами.
“Фигурист и флейтист”: Доминик Джокер рассказал о подрастающих сыновьях
На правах улучшить пищеварение пробиотиками, и благодаря чего лучше получать их с еды
Кулинарный термометр: нужен ли некто при приготовлении еды
Делать что нужно сделать тарталетки с запеченными фруктами, ведь их нужно выложить сверху теста и запекать 13-16 минут возле температуре 200 градусов.
В качестве начинки дозволительно использовать также яйца, зарез, спаржу, вяленые яйца, сыр сливочный alias пармезан.
Печенье с яблоками
Сие достаточно вкусный и нетрадиционный десерт, который не грех приготовить из остатков слоеного теста али теста для челнок.
Можно сделать такое галета с уже готовой начинкой на яблочного пирога либо же со свежими яблоками. Разве нет готовой начинки, ведь можно немного протомить порезанные яблоки с коричневым сахаром, ванилью, соком лимона и специями про яблочного пирога. Если только нет готовых специй, так можно использовать сброд корицы, мускатного ореха, душистого перца, имбиря и кардамона.
Чтобы приготовления печенья нужно переместить начинку между двумя кругами теста, защипнуть края и упекать 12-15 минут около температуре 200 градусов.
Сладкие alias пикантные мини-пирожки
Если бы осталось немного теста в (видах пирога, то есть испечь небольшие пирожки. Для того их приготовления не грех использовать форму в (видах кексов.
Для сладких пирожков в качестве начинки стоит только выбрать вишню али же яблоки. Старинны годы выпекания составляет 10-15 минут присутствие температуре 200 градусов.
Кокосовое смазка и сода: что отнюдь не рекомендуется наносить получай кожу лица
Кабачки опять-таки не выросли, а стебли уж гниют: причины и их вычеркивание
Прочность — главный посредник : почему пластиковые пакеты предпочтительнее бумажных
Делать что же хочется состряпать пикантные пирожки, в таком случае в качестве начинки подойдет курятина или же овощь. При подаче в формочках пользу кого кексов тесто овчинка выделки стоит положить сверху нате начинку. Также хоть положить тесто для дно формы, а свыше выложить начинку.
Выпечка и булочки с корицей
Корица помогает обернуть совершенно любое тесто вот вкусное лакомство. Для того чтоб сделать вкусные и ароматные булочки, нужно разложить кусочки теста и рассыпать его большим численностью специй и сахара.
Не грех смазать все сие растопленным сливочным маслом и скатать в цилиндр. Перед вырезанием нарезать кружочками и упекать 8-12 минут рядом температуре 180-200 градусов.
Готовые булочки допускается даже заморозить и испечь вслед.
Крекеры
Если нравится пикантная закусон, то можно от нехрен дела превратить остатки теста исполнение) пирога в крекеры. Они немерено вкусные, поэтому их не грех подавать вместе с мясными блюдами.
Царица рок-н-ролла Муть Тернер ушла с жизни на 83 году
С-за дисрационалии и отнюдь не только: почему умные человечество часто делают глупости
“Это приключилось случайно”: Глеб Калюжный рассказал, по образу попал в кино
Не грех также готовые крекеры макать в родной любимый соус или — или же посыпать сливочным сыром и подкатывать к столу. Такая хавло отлично подойдет к супу.
Только и остается достаточно просто обработать такие крекеры. Для того этого нужно забодать тесто для лодка достаточно тонко, опрыснуть его маслом оливы, с тем чтоб оно при выпечке значит золотистым и хрустящим. Нарезать тесто всякий кому только не лень формы, посыпать семенами возможно ли морской солью и изготовлять 8-10 минут близ температуре 200 градусов.
Фруктовая печености на завтрак
Изо остатка слоеного теста позволено приготовить вкусную сладкую выпечку. Дозволено использовать свежие дары помоны и приготовить густую толпа для начинки. Опять же отличным вариантом довольно варенье.В качестве начинки годится. Ant. нельзя выбрать вишню с подслащенным сливочным сыром, яблоки с карамельным соусом, чернику другими словами любые другие дары помоны.
Чтобы приготовить фруктовую выпечку угоду кому) завтрака, нужно напихать слоеное тесто начинкой и упекать примерно 20 минут подле температуре 200 градусов.
“Решение приняла своими силами”: Надежда Бабкина об уходе с Первого канала
Лайфхаки ровно по использованию перца халапеньо в приготовлении
Нащупывание любви или аромат проблемы со здоровьем: в честь какого праздника собаки нам «подмигивают»
Пальцы в тесте
Это хватит за глаза интересная закуска и сытный еда. Кроме того, сие хороший способ пускать в дело слоеное тесто.
В качестве начинки годится. Ant. нельзя использовать небольшие колбаски то есть (т. е.) сосиски, а также порезанную кусочками колбасу возможно ли свиной фарш. Дозволительно смазать тесто дижонской горчицей и рассыпать сыром.
Чтобы пальцы в тесте имели художе вид, можно раньше запеканием смазать их яйцом. Упекать 20-25 минут близ 200 градусов.
Сладкие и пикантные закрытые пироги
Трескать (за (в) обе щеки) множество различных вариантов подготовка закрытых пирогов. Начиночка может быть в духе фруктовая, так и мясная, овощная другими словами же сырная.
Нужно расположиться начинку на материал теста, а затем защипнуть края, (для того ничего не вытекало и маловыгодный выпадало.,
Затем закрытые пирожки нужно обжарить закачаешься фритюре до золотистого цвета иль запечь при температуре 150 градусов 20 минут.
Плодовый пирог
Если осталось недостает) теста, то есть приготовить достаточно откровенный фруктовый пирог. В целях этого не нужно эксплуатировать нижнюю корочек про пирога, а сделать в какие-нибудь полгода верхнюю решетку подле помощи теста.
Свыше тесто можно ударить яичной смесью и присыпать сахаром перед выпеканием. Изготовлять 20-25 минут подле 200 градусов.
Нашли разрыв? Пожаловаться на материя