Приготовить необычный десерт творожный

Сaлaт, рыбa, йoгурт, сoус, дeсeрт «сырный кaпучинo» и Турция гуaкaмoлe — прeкрaсный лeтний oбeд. Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр думaю, чтo эти блюдa придутся пo душe сaмым взыскaтeльным гостям

1ДЕСЕРТ «СЫРНЫЙ КАПУЧИНО»

Ингредиенты: на 4 порции: 450 г творога, стаканчик 0,3, 0, 5 стакана сахара, 2 чайные ложки растворимого кофе, 300 г горького шоколада 500 мл сливок (35%), малина.

Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления: в миксере взбить сыр, сахарную пудру и пару ложек растворимого кофе смешивают несколько ложек подогретого крема. Также в миксере взбить в густую пену с сахарной пудрой в крем. Немного крема, чтобы прогреть на плите, растопить их на ломтик темного шоколада. Король. Часть формы уложить слоями: тапочки, сыр, сливки и растопленный шоколад, затем сыр. Украсить малиной, взбитыми сливками. Перед подачей десерт холодный.

2САЛАТ РЫБА, БОБЫ, ЙОГУРТ, ВЫДЕЛКА

Ингредиенты: на 4 порции: 150 г соленой копченой форели, 150 г консервированной фасоли, 2 горсти стручковой фасоли, 2 пучка пошлю вам хлеб, 1 помидор, 1 луковица, 2 черного перца, 2 лавровых листа. Для начинки: 200 мл молока, 4 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 3 веточки укропа, 1 щепотка перца, 1 щепотка соли.

Время приготовления: 30 минут

Как приготовить воду, лук, gorshkovym перец, лавровый лист отварить фасоль, а потом залить холодной водой. В большой миске, положить консервированную фасоль, сверху narociti горчицы, затем нарезанные помидоры, без кожи. Помидор, положите ломтики копченой форели, рыба — фасоль. Снова повторить слои. Заправка йогурта, смешанного со сливками, нарезанный укроп, чеснок. Перед подачей ненадолго поставить салат в холодильник.

3ИНДЕЙКА ГУАКАМОЛЕ

Ингредиенты: на 4 порции: 250 г индейки, 1 ст. л. паприки, 2 столовые ложки простого йогурта, 6 штук помидор Черри, авокадо 0.5, Полин ‘ помидор, 1 ст. л. рубленого красного лука, 1 ч. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 пучок мяты половина лайма, 0,5 чайной ложки. соли, 0, 25 чайной ложки. черный перец, мелко нарезанную петрушку.

Время приготовления: 40 минут + 30 минут маринования Турция

Как приготовить: грудку индейки, порезать на мелкие кусочки и смешайте в большой миске цельнозерновую горчицу, натуральный йогурт, паприка, мята. Сезон с солью и перцем, оставить мариноваться в холодильник на тридцать минут. Затем проденьте кусочки индейки на шампуры вперемежку с помидорами Черри, отправить его на шпажках в духовке, разогретой до 190 градусов около получаса. Соус мелко нарезать красный лук, смешать с мякотью авокадо, нарезанные помидоры. Выжать из овощей сок половины лимона, добавить горчицу и Плеснера оливковое масло. Готовый соус vylozit пустые «чашки» — это половина авокадо.

рецепты леди и летнее меню от шеф-повара

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.