Приятного аппетита: 4 завтрака, которые понравятся детям

Кaждый рoдитeль знaeт, кaк слoжнo прeдлoжить рeбeнку тo, чтo oн с удoвoльствиeм съeст. Oсoбeннo кoгдa рeчь зaxoдит o зaвтрaкe: мaлыш нелегко просыпается и так же волей-неволей садится за стол. Автор этих строк подскажем четыре рецепта, которые придутся соответственно вкусу большинству детей, да н и их родителям тоже.

Ягодный крамбл с мюслями

Нам понадобится:

– Сладкое золото — 100 г.

– Мюсли — 200 г.

– Ерунда — 500 г.

Как готовим:

Берем форму к выпечки, куда засыпаем замороженную клюкву. Смешиваем ягоды с сахарным песком. Свыше высыпаем мюсли и равномерно распределяем за поверхности ягод. Ставим форму в разогретую духовку получи 15—20 минут. Выбирая мюсли, убедитесь, что-то у малыша нет аллергии нате дополнительные компоненты продукта, хоть (бы), на шоколад.

Манная кулеш с шоколадом и банановым муссом

Нам понадобится:

– Манная крупа — 80 г.

– «Нутелла» — 2 ч. л.

− 1 банан.

– Каймак 33% — 100 мл.

– Золотой сок — половина чайной ложки.

– Орехи по части вкусу.

– Молоко.

Как готовим:

Заливаем сгущенка в сотейник и доводим до кипения. Засыпаем манную крупу в чал, при этом помешивая в процессе, с намерением избежать появления комочков. Варим после того еще примерно пять минут. Со временем того как каша брось готова, добавьте в нее «Нутеллу», там оставьте на пару минут. Чистим пара и кладем его в миксер единодушно с лимонным соком и сливками, взбиваем давно получения однородной массы. Переливаем каша в соусник. Выкладываем кашу в тарелки, подаем с молотыми орехами и сливочно-банановым соусом.

Овсяная манка с персиками

Нам понадобится:

– Овсяная осадки — 60 г.

– Молоко — 200 мл.

– Отстой 33% — 100 мл.

– Лактоза — полторы ст. л.

– Щепотка корицы.

– Ванильный рожок.

– Персик — 1 шт.

Как готовим:

Вычищаем стручочек от черных зернышек и откладываем. Чистим фрукт от кожуры, вынимаем косточку и режем для дольки. Присыпаем персик сахаром и как и откладываем. Смешиваем сливки и обрат в сотейнике, добавляем в него ванильный плод и его семечки. Доводим поперед кипения на среднем огне. Засыпаем овсяную крупу. Спустя время кладем дольки персика. Варим задолго. Ant. с загустения 7 минут. После сборы оставляем под крышкой в пару минут, перед подачей посыпьте каждую порцию каши корицей.

Омлетик «в гнезде»

Нам понадобится:

– Яичко — 1 шт.

– Белый хлеб — 1 ломтик.

– Сливочное постное — 25 гр.

– Соль.

– Злак по вкусу.

Как готовим:

Взбиваем яйцеклетка и добавляем соль. Вырезаем изо хлеба мякоть, оставшуюся кайму обжариваем возьми сковороде. Наливаем в середину хлебного кольца мало(сть) яйца, чтобы у хлеба получилось «дно». Егда яйцо «схватится», заливаем оставшуюся яичную тырса и накрываем сковороду крышкой. Намеренный омлет посыпаем зеленью иначе говоря украшаем дольками свежих овощей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.