Просто и со вкусом: ТОП-5 рецептов сырных палочек

Сырныe пaлoчки прeкрaсны вo всeм — вeдь иx мoжнo пoдaвaть в кaчeствe зaкуски пo любoму пoвoду. Этo вкуснoe угoщeниe никoгдa нe oстaнeтся нeзaмeчeнным пo тoй причинe, чтo oнo бeзумнo вкуснoe. 

пoдгoтoвилa угоду кому) тeбя ТOП-5 рeцeптoв сырныx пaлoчeк, кoтoрыe твоя милость с лeгкoстью и удoвoльствиeм приготовишь, а пользуясь случаем порадуешь своих близких и себя любимую. 

  1. Сырные палочки вслед 15 минут

Ингредиенты: 

  • Душа;
  • Мука;
  • Вода (кипяток) — 6 ст. л.;
  • Ацидофилин — 6 ст. л.;
  • Сыр жесткий — 2 ст. л.

(языко приготовить:

  • В холодное молоко добавь кипяченой воды, остроумие. Постепенно введи муку.
  • Замеси тугое тесто.
  • К тесту добавь 2 ст. л. с горкой тертого сыра.
  • Нехило перемешай  тесто.
  • Раскатай тесто (потоньше) в параллелограмм и разрежь на полоски.
  • Пожарь в масле бери среднем огне с 2-х сторон.
  1. Рисовые сырные палочки

Ингредиенты:

  • Шала — 100 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Испытание пшеничная / Мука (+ бери обсыпку) — 4 ст. л.;
  • Добавок;
  • Перец черный;
  • Вода — 1 ст. л.;
  • Сухари панировочные / Панировка — 150 г;
  • Эфироль растительное (для жарки);
  • Сыр голландский — 100 г.

(языко приготовить:

  • Рис свари раньше готовности и остуди до комнатной температуры.
  • Добавь 1 все яйцо и желток от второго яйца, ваши любимые приправы. 
  • Всыпь муку, во всю силу перемешай.
  • Сыр нарежь длинными брусочками.
  • Нежно присыпая мукой, формируй изо теста сначала лепешку, клади сыр, придай форму палочки.
  • Оставшийся протеиновое тело смешай с водой. Рисовую палочку вперед обмакни в смесь белка и воды, посему обваляй в муке, снова обмакни в гистон и панируй в сухарях
  • Обжаривай нет слов фритюре до золотистого цвета. Выложи бери салфетку, чтобы стекло переизбыток масло.
  1. Сырные палочки изо слоеного теста

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 450 г;
  • Сыр прочный (можно плавленый) — 100 г;
  • Яйцеклетка куриное — 1 шт;
  • Сезам — 1 ст. л.;
  • Смазка растительное (для смазывания фигура) — 1 ст. л.

Подобно ((тому) как) приготовить:

  • Приготовь продукты, пергамен и лист для выпечки. Фольга смажь растительным маслом и застели пергаментом.
  • Слоеное тесто здорово разморозим.
  • При помощи вилки взбей сырое куриное яичко. Тесто разверни. Хорошо смажь взбитым яйцом разъезженный пласт слоеного теста.
  • Нарежем тесто полосками, тучность которых не должна превосходить 1 сантиметр. Посыпь полоски кунжутом.
  • Скрути спиральками и выложи получай противень. Посыпь натертым в мелкой терке сыром.
  • Поставь их в разогретую поперед 220 градусов духовку и выпекай эталонно 10 минут, до появления румяной бумага.
  • Готовые палочки достань с духовки, дай им маленечко остыть и подавай к пиву, чаю может ли быть же к кофе. 
  1. Сырные палочки с кунжутом

Ингредиенты:

  • Сыр уверенный — 250 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Сезам — 3 ст. л.;
  • Олифа сливочное — 50 г;
  • Сгущенка — 50 мл;
  • Терзание пшеничная / мука — 300 г;
  • Желточек яичный (для обмазки) — 1 шт.

(как) будто приготовить:

  • Подготовь ингредиенты.
  • Суперэлита кунжута обжарь.
  • Сыр натри получи и распишись мелкой тёрке. Яйцо взбей.
  • К взбитому яйцу влей обрат.
  • Добавь натертый сыр, сливочное елей (мягкое);
  • В три приёма всыпь порциями муку, перемешай.
  • Выложи тесто получи и распишись посыпанную мукой поверхность. Подле помощи скалки раскатай тесто.
  • Обильно посыпь поверхность теста кунжутом, прокатай скалкой. Шафранножелтый желток взбей, обмажь им корн.
  • Тесто нарежь на полоски, выложи получай противень, выпекай при t 180 градусов 20 минут.
  1. Сырные палочки получи и распишись сметане

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная / Гонение (для теста) — 300 г
  • Желточек яичный (для теста) — 1 шт
  • Эфироль сливочное (для теста(маргарин)) — 130 г
  • Сыр надёжны (для теста) — 100 г
  • Дрожжи (угоду кому) теста) — 20 г
  • Ацидофилин (для теста) — 50 мл
  • Сметана (для того теста) — 2 ст. л.
  • Главное (для теста(щепотка)
  • Сыр жестокий (для присыпки) — 100 г

Что приготовить:

  • Масло поруби ножом в мелкую крохотку, отдельно в небольшом количестве теплого сперма разведи дрожжи.
  • Затем прованское) масло разотри с мукой до однородной народные)
  • Добавь к этой массе сыр, желточек, разведенные в молоке дрожжи, белая смерть и сметану. Замеси тесто
  • Сформируй дробина. Оставь его на расстойку нате 1 час.
  • Оторви от теста небольшие кусочки и формируй шарики, а потом и палочки (длиной около 10 см). Выложи их нате противень, (можно смазать желтком)посыпаем тмином, кориандром и выпекай подле температуре 180 градусов 10— 15 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.