Сырныe пaлoчки прeкрaсны вo всeм — вeдь иx мoжнo пoдaвaть в кaчeствe зaкуски пo любoму пoвoду. Этo вкуснoe угoщeниe никoгдa нe oстaнeтся нeзaмeчeнным пo тoй причинe, чтo oнo бeзумнo вкуснoe.
-
Сырные палочки вслед 15 минут
Ингредиенты:
- Душа;
- Мука;
- Вода (кипяток) — 6 ст. л.;
- Ацидофилин — 6 ст. л.;
- Сыр жесткий — 2 ст. л.
(языко приготовить:
- В холодное молоко добавь кипяченой воды, остроумие. Постепенно введи муку.
- Замеси тугое тесто.
- К тесту добавь 2 ст. л. с горкой тертого сыра.
- Нехило перемешай тесто.
- Раскатай тесто (потоньше) в параллелограмм и разрежь на полоски.
- Пожарь в масле бери среднем огне с 2-х сторон.
-
Рисовые сырные палочки
Ингредиенты:
- Шала — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт;
- Испытание пшеничная / Мука (+ бери обсыпку) — 4 ст. л.;
- Добавок;
- Перец черный;
- Вода — 1 ст. л.;
- Сухари панировочные / Панировка — 150 г;
- Эфироль растительное (для жарки);
- Сыр голландский — 100 г.
(языко приготовить:
- Рис свари раньше готовности и остуди до комнатной температуры.
- Добавь 1 все яйцо и желток от второго яйца, ваши любимые приправы.
- Всыпь муку, во всю силу перемешай.
- Сыр нарежь длинными брусочками.
- Нежно присыпая мукой, формируй изо теста сначала лепешку, клади сыр, придай форму палочки.
- Оставшийся протеиновое тело смешай с водой. Рисовую палочку вперед обмакни в смесь белка и воды, посему обваляй в муке, снова обмакни в гистон и панируй в сухарях
- Обжаривай нет слов фритюре до золотистого цвета. Выложи бери салфетку, чтобы стекло переизбыток масло.
-
Сырные палочки изо слоеного теста
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 450 г;
- Сыр прочный (можно плавленый) — 100 г;
- Яйцеклетка куриное — 1 шт;
- Сезам — 1 ст. л.;
- Смазка растительное (для смазывания фигура) — 1 ст. л.
Подобно ((тому) как) приготовить:
- Приготовь продукты, пергамен и лист для выпечки. Фольга смажь растительным маслом и застели пергаментом.
- Слоеное тесто здорово разморозим.
- При помощи вилки взбей сырое куриное яичко. Тесто разверни. Хорошо смажь взбитым яйцом разъезженный пласт слоеного теста.
- Нарежем тесто полосками, тучность которых не должна превосходить 1 сантиметр. Посыпь полоски кунжутом.
- Скрути спиральками и выложи получай противень. Посыпь натертым в мелкой терке сыром.
- Поставь их в разогретую поперед 220 градусов духовку и выпекай эталонно 10 минут, до появления румяной бумага.
- Готовые палочки достань с духовки, дай им маленечко остыть и подавай к пиву, чаю может ли быть же к кофе.
-
Сырные палочки с кунжутом
Ингредиенты:
- Сыр уверенный — 250 г;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Сезам — 3 ст. л.;
- Олифа сливочное — 50 г;
- Сгущенка — 50 мл;
- Терзание пшеничная / мука — 300 г;
- Желточек яичный (для обмазки) — 1 шт.
(как) будто приготовить:
- Подготовь ингредиенты.
- Суперэлита кунжута обжарь.
- Сыр натри получи и распишись мелкой тёрке. Яйцо взбей.
- К взбитому яйцу влей обрат.
- Добавь натертый сыр, сливочное елей (мягкое);
- В три приёма всыпь порциями муку, перемешай.
- Выложи тесто получи и распишись посыпанную мукой поверхность. Подле помощи скалки раскатай тесто.
- Обильно посыпь поверхность теста кунжутом, прокатай скалкой. Шафранножелтый желток взбей, обмажь им корн.
- Тесто нарежь на полоски, выложи получай противень, выпекай при t 180 градусов 20 минут.
-
Сырные палочки получи и распишись сметане
Ингредиенты:
- Мука пшеничная / Гонение (для теста) — 300 г
- Желточек яичный (для теста) — 1 шт
- Эфироль сливочное (для теста(маргарин)) — 130 г
- Сыр надёжны (для теста) — 100 г
- Дрожжи (угоду кому) теста) — 20 г
- Ацидофилин (для теста) — 50 мл
- Сметана (для того теста) — 2 ст. л.
- Главное (для теста(щепотка)
- Сыр жестокий (для присыпки) — 100 г
Что приготовить:
- Масло поруби ножом в мелкую крохотку, отдельно в небольшом количестве теплого сперма разведи дрожжи.
- Затем прованское) масло разотри с мукой до однородной народные)
- Добавь к этой массе сыр, желточек, разведенные в молоке дрожжи, белая смерть и сметану. Замеси тесто
- Сформируй дробина. Оставь его на расстойку нате 1 час.
- Оторви от теста небольшие кусочки и формируй шарики, а потом и палочки (длиной около 10 см). Выложи их нате противень, (можно смазать желтком)посыпаем тмином, кориандром и выпекай подле температуре 180 градусов 10— 15 минут.