Просто и вкусно! Курица качатори от Эктора Хименес-Браво

Ужe 6 фeврaля нa СТБ сoстoится прeмьeрa трeтьeгo сeзoнa «МастерШеф. Профессионалы», в котором сразятся цвет кулинары. Бессменный судья проекта Эктор Хименес-Молодцевато поделился рецептом изысканного итальянского блюда.

«Цыпочка качатори» звучит очень по-особенному, но приготовить ее скромно. Это итальянское блюдо, которое и часто готовят в Америке, ввиду этого иногда его считают итальяно-американским. Наравне уверяет сам знаменитый предводитель-повар Эктор Хименес-Молоток, рецепт именно этого блюда в точности перевернет твое суждение о том, что куриные чресла не могут стать звездой стола.

Путь курицы качатори:

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедер безо кожи и косточки
  • 6 больших грибов портобелло (либо других)
  • 2 красные луковицы
  • 500 г болгарского перца обжаренного
  • 125 г оливок
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 180 мл красного сухого первопричина
  • 400 г томатов без кожицы в собственном соку с банки (либо свежие яйца)

Все готовится с помощью одной сковородки и духовки, чего) тебе не понадобится бессчетно сотейников, сковород и других посудин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.