Ризотто, креветки, копченый лосось, сыр

Oчeнь успoкaивaeт, в тo жe врeмя прoстoй пищи, я увeрeн, чтo вы будeтe нaслaждaться

Вaм понадобится:

— 300 г креветок;

— 100 г копченого лосося;

— 1 головка красного лука;

— 2 столовые ложки. масло;

— 100 г тертого сыра tarago;

— соль, перец, лавровый лист;

— 750 мл воды;

2-3 столовые ложки. л. рис;

— 1 помидор;

— 1 чайная ложка томат-пюре;

— 2 зубчика чеснока;

— ¼ Острого перца Чили.

Предварительно обжаренные на масле лук, добавить нарезанные помидоры, 1 чайную ложку томатной пасты, и пусть он осторожно готовьте, пока не станут мягкими помидоры.

Ризотто, креветки, копченый лосось, сыр Автор зеленовато

Рис помыть, залить холодной водой и поставить на огонь, кипятить 5 минут, добавить креветки, лосось, нарезать кубиками. Кипятить еще 5 минут, положить нарезанные лук, помидоры, измельченный чеснок, 2 лавровых листа, соль, черный перец, четверть перца Чили (или очень маленькая щепотка перца). Если длиннозерного риса обратите внимание, что приготовление пищи-это уже сосредоточился на приготовленный рис.

Это не точка, острая пища, только намек на остроту. Уменьшить огонь до минимального, вмешать тертый сыр, а потом через минуту его Выключить. Перемешать, чтобы расплавить сыр и дать настояться под крышкой в течение 7-10 минут. При подаче добавьте зелень петрушки, убедитесь, посыпать свежемолотым черным перцем.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, ризотто, мнения экспертов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.