Рыба на пару с маринованными огурчиками

Этo стaрый русский рeцeпт, кoтoрый Вы мoжeтe испoльзoвaть любую тoнкую белую рыбу. Получается, что просто диета

— Запах белого вина, а может и нет.

Propuskanii для приготовления пищи в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. В этом случае употребление жидкости, рыбный бульон.

Вам понадобится:

Рыба — 500 г;

— Морковь — 1 шт;

— Лук репчатый — 1 шт;

— Маринованный огурец — 1 штука;

— Зелень, соль и перец — по вкусу;

— Болгарский перец — 1 штука;

— Томатная паста — 1 ст. л.;

— Белое вино — 50 гр.

Рыбу очистить, отрезать хвост, плавники, голова варит, рыбу, бульон, соль, лук, морковь. Остальную рыбу порезать части.

В кастрюлю, положить порционные куски рыбы, положить нарезанные овощи, пряности, томатное пюре, заливают вином, рыбным бульоном на половину высоты кусков рыбы на среднем огне pripuskaet покрыты в течение примерно 20 минут.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.