Этo стaрый русский рeцeпт, кoтoрый Вы мoжeтe испoльзoвaть любую тoнкую белую рыбу. Получается, что просто диета
— Запах белого вина, а может и нет.
Propuskanii для приготовления пищи в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. В этом случае употребление жидкости, рыбный бульон.
Вам понадобится:
Рыба — 500 г;
— Морковь — 1 шт;
— Лук репчатый — 1 шт;
— Маринованный огурец — 1 штука;
— Зелень, соль и перец — по вкусу;
— Болгарский перец — 1 штука;
— Томатная паста — 1 ст. л.;
— Белое вино — 50 гр.
Рыбу очистить, отрезать хвост, плавники, голова варит, рыбу, бульон, соль, лук, морковь. Остальную рыбу порезать части.
В кастрюлю, положить порционные куски рыбы, положить нарезанные овощи, пряности, томатное пюре, заливают вином, рыбным бульоном на половину высоты кусков рыбы на среднем огне pripuskaet покрыты в течение примерно 20 минут.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт