Рыбные котлеты на основе фарша минтая

9 пoрций 45м Рыбныe кoтлeты нa oснoвe фaршa минтaя

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчныx кoтлeт изо рыбнoгo фaршa с рeпчaтым лукoм и сливoчным мaслoм нa скoвoрoдe, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Филe минтaя 700 гр. пo вкусу
  2. Рeпчaтый батун-лук 1 шт. пo вкусу
  3. Бeлый xлeб 70 гр. пo вкусу
  4. Мoлoкo 150 мл. пo вкусу
  5. Сливoчнoe мaслo 60 гр. пo вкусу
  6. Мaннaя крупa 2 ст.л. за вкусу
  7. Куриное яичко 1 шт. по вкусу
  8. Растительное прованское) масло 2 ст.л. по вкусу
  9. Черный как смоль перец по вкусу. согласно вкусу
  10. Соль по мнению вкусу. по вкусу

Выучивание:

1 Видео рецепт.


Как угодно внимательно мой пошаговый видео предложение приготовления вкуснейших сочных котлет изо рыбного фарша получай основе минтая с репчатым луком получи и распишись сковороде.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые провизия со специями про приготовления вкуснейших и сочных рыбных котлет изо фарша минтая.

3 Заготовление рыбного фарша.

Выкладываем в глубокую миску 70 гр. кусочков белого пища, после чего выливаем в миску 150 мл. семя комнатной температуры и замачиваем чернушка.

4 Перекручиваем филе минтая.

Перекручиваем в мясорубке с поставленной средней решеткой 700 гр. (филейная) вырезка минтая, которое чередуем с неглубоко нарезанной и обжаренной 1 головкой репчатого Лукаша, замоченном в молоке белым хлебом и 60 гр. подмороженного сливочного масла раньше получения однородного рыбного фарша.

5 Добавляем куриное яичко и манку.

Разбиваем в миску с рыбным фаршем 1 куриное писанка, после чего добавляем в нее 2 ст.л. манной крупы, объединение вкусу соль и тяжелый молотый перец.

6 Перемешиваем безвыездно ингредиенты.

Хорошо перемешиваем полно ингредиенты в миске в обществе собой руками и убираем миску с рыбным фаршем в холодильник получи и распишись 1 час.

7 Формируем рыбные котлеты.

Вдоль прошествии 1 часа берем нужное численность рыбного фарша и формируем изо него котлеты необходимого размера.

8 Обваливаем котлеты в муке.

Обваливаем сформированные рыбные котлеты в небольшом количестве пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта и придаем им больше округлую форму.

9 Обжариваем котлеты в сковороде.

Выкладываем рыбные котлеты в поставленную получи и распишись плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем их с одной стороны после золотистой корочки нате средней температуре плиты.

Ровно только перевернули котлеты в сковороде, прикрываем ее крышкой и продолжаем обжаривать рыбные котлеты 7-10 минут задолго. Ant. с полной готовности получай малой температуре плиты.

11 Поставка приготовленных котлет.

Приготовленные рыбные котлеты раскладываем по части порционным тарелкам и подаем к столу с гарниром вдоль своему вкусу.

Готовим скопом, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов до нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Автор: ttmir 9 порций 45м

Однородные рецепты:

  • Главная
  • Живое серебро
  • Блюда из рыбного фарша

Рыбные котлеты с минтая на сковороде

Знаменитый рецепт приготовления домашних котлет изо однородного рыбного фарша с овощной заправкой…

  • 8 порций
  • 55м

  • Главная
  • Рыбка
  • Блюда из минтая

Рыбчонка жареная в тесте

Рыбища жареная в тесте – убойный вариант для любого стола, до скорого свидания он праздничным либо повседневным…

  • 1 еда
  • 1ч 30м

  • Главная
  • Рыба
  • Блюда изо рыбного фарша

Рыбные котлеты угоду кому) детей

Все мамы бери свете хотят, дабы их малыши с удовольствием ели и рядом этом получали пик пользы от…

  • 1 колоша
  • 45м

  • Главная
  • Рыба
  • Блюда с трески

Треска с картофелем и гороховым томат

Треска с картофелем и гороховым томат — это полноценное обеденное парфе. Филе трески и…

  • 3 порции
  • 45м

  • Главная
  • Рыбешка
  • Блюда из хека

Шарлотка рыбная в мультиварке

Шарлотка рыбная в мультиварке – ложь ли это? Вышел, конечно – это самая настоящая действительно! Такую…

  • 4–5

  • Главная
  • Рыбина
  • Блюда из минтая

Зашпаренный минтай под восточным маринадом

Высококачественный рецепт приготовления жареного минтая подо пикантным восточным маринадом, какой приятно…

  • 4 порции
  • 25м

  • Главная
  • Рыбина
  • Блюда из сома

Сом, запеченный в тесте

Сом, запеченный в тесте, способен отличной закуской нате любой праздничный плангерд или в обычный будний…

  • 8-10
  • ———

  • Главная
  • Живец
  • Блюда из тилапии

(филейная) вырезка морской рыбы в елейно-соевым соусе

После этому несложному рецепту разрешается приготовить вкусное филей практически любой мореплавательный рыбы.

  • 4 порции
  • 20м

  • Главная
  • Рыбка
  • Блюда из хека

Рыбешка жареная по-ленинградски

Рыбчонка жареная по-ленинградски – оригинальное еда, которое можно пристроить на праздничный верстак и не…

  • 8 порций

  • Главная
  • Рыбешка
  • Блюда из минтая

Жареная рыбешка в кляре

Жареная живое серебро в кляре – очень вкусное, оригинальное и, вповалку с тем, совсем безвыгодный сложное в…

  • 4–5
  • 45м

  • Главная
  • Рыбчонка
  • Блюда из карпа

Карпуня, жареный в сухарях

Плод, жареный в сухарях — сие вкусные кусочки маринованной речной рыбы, обжаренные вплоть до румяности в…

  • 4-5
  • 45м

  • Главная
  • Рыбешка
  • Блюда из судака

Фрикадельки с судака

Быстрое сообразно времени приготовления и вкусное согласно своим качествам солило. Рыба очень необходима человеку…

  • 7-10
  • 45м

То время) как нет комментариев

С тем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или — или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.