9 пoрций 45м Рыбныe кoтлeты нa oснoвe фaршa минтaя
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчныx кoтлeт изо рыбнoгo фaршa с рeпчaтым лукoм и сливoчным мaслoм нa скoвoрoдe, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Филe минтaя 700 гр. пo вкусу
- Рeпчaтый батун-лук 1 шт. пo вкусу
- Бeлый xлeб 70 гр. пo вкусу
- Мoлoкo 150 мл. пo вкусу
- Сливoчнoe мaслo 60 гр. пo вкусу
- Мaннaя крупa 2 ст.л. за вкусу
- Куриное яичко 1 шт. по вкусу
- Растительное прованское) масло 2 ст.л. по вкусу
- Черный как смоль перец по вкусу. согласно вкусу
- Соль по мнению вкусу. по вкусу
Выучивание:
1 Видео рецепт.
Как угодно внимательно мой пошаговый видео предложение приготовления вкуснейших сочных котлет изо рыбного фарша получай основе минтая с репчатым луком получи и распишись сковороде.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые провизия со специями про приготовления вкуснейших и сочных рыбных котлет изо фарша минтая.
3 Заготовление рыбного фарша.
Выкладываем в глубокую миску 70 гр. кусочков белого пища, после чего выливаем в миску 150 мл. семя комнатной температуры и замачиваем чернушка.
4 Перекручиваем филе минтая.
Перекручиваем в мясорубке с поставленной средней решеткой 700 гр. (филейная) вырезка минтая, которое чередуем с неглубоко нарезанной и обжаренной 1 головкой репчатого Лукаша, замоченном в молоке белым хлебом и 60 гр. подмороженного сливочного масла раньше получения однородного рыбного фарша.
5 Добавляем куриное яичко и манку.
Разбиваем в миску с рыбным фаршем 1 куриное писанка, после чего добавляем в нее 2 ст.л. манной крупы, объединение вкусу соль и тяжелый молотый перец.
6 Перемешиваем безвыездно ингредиенты.
Хорошо перемешиваем полно ингредиенты в миске в обществе собой руками и убираем миску с рыбным фаршем в холодильник получи и распишись 1 час.
7 Формируем рыбные котлеты.
Вдоль прошествии 1 часа берем нужное численность рыбного фарша и формируем изо него котлеты необходимого размера.
8 Обваливаем котлеты в муке.
Обваливаем сформированные рыбные котлеты в небольшом количестве пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта и придаем им больше округлую форму.
9 Обжариваем котлеты в сковороде.
Выкладываем рыбные котлеты в поставленную получи и распишись плиту сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем их с одной стороны после золотистой корочки нате средней температуре плиты.
Ровно только перевернули котлеты в сковороде, прикрываем ее крышкой и продолжаем обжаривать рыбные котлеты 7-10 минут задолго. Ant. с полной готовности получай малой температуре плиты.
11 Поставка приготовленных котлет.
Приготовленные рыбные котлеты раскладываем по части порционным тарелкам и подаем к столу с гарниром вдоль своему вкусу.
Готовим скопом, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов до нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Автор: ttmir 9 порций 45м
Однородные рецепты:
- Главная
- Живое серебро
- Блюда из рыбного фарша
Рыбные котлеты с минтая на сковороде
Знаменитый рецепт приготовления домашних котлет изо однородного рыбного фарша с овощной заправкой…
- 8 порций
- 55м
- Главная
- Рыбка
- Блюда из минтая
Рыбчонка жареная в тесте
Рыбища жареная в тесте – убойный вариант для любого стола, до скорого свидания он праздничным либо повседневным…
- 1 еда
- 1ч 30м
- Главная
- Рыба
- Блюда изо рыбного фарша
Рыбные котлеты угоду кому) детей
Все мамы бери свете хотят, дабы их малыши с удовольствием ели и рядом этом получали пик пользы от…
- 1 колоша
- 45м
- Главная
- Рыба
- Блюда с трески
Треска с картофелем и гороховым томат
Треска с картофелем и гороховым томат — это полноценное обеденное парфе. Филе трески и…
- 3 порции
- 45м
- Главная
- Рыбешка
- Блюда из хека
Шарлотка рыбная в мультиварке
Шарлотка рыбная в мультиварке – ложь ли это? Вышел, конечно – это самая настоящая действительно! Такую…
- 4–5
- 1ч
- Главная
- Рыбина
- Блюда из минтая
Зашпаренный минтай под восточным маринадом
Высококачественный рецепт приготовления жареного минтая подо пикантным восточным маринадом, какой приятно…
- 4 порции
- 25м
- Главная
- Рыбина
- Блюда из сома
Сом, запеченный в тесте
Сом, запеченный в тесте, способен отличной закуской нате любой праздничный плангерд или в обычный будний…
- 8-10
- ———
- Главная
- Живец
- Блюда из тилапии
(филейная) вырезка морской рыбы в елейно-соевым соусе
После этому несложному рецепту разрешается приготовить вкусное филей практически любой мореплавательный рыбы.
- 4 порции
- 20м
- Главная
- Рыбка
- Блюда из хека
Рыбешка жареная по-ленинградски
Рыбчонка жареная по-ленинградски – оригинальное еда, которое можно пристроить на праздничный верстак и не…
- 8 порций
- 1ч
- Главная
- Рыбешка
- Блюда из минтая
Жареная рыбешка в кляре
Жареная живое серебро в кляре – очень вкусное, оригинальное и, вповалку с тем, совсем безвыгодный сложное в…
- 4–5
- 45м
- Главная
- Рыбчонка
- Блюда из карпа
Карпуня, жареный в сухарях
Плод, жареный в сухарях — сие вкусные кусочки маринованной речной рыбы, обжаренные вплоть до румяности в…
- 4-5
- 45м
- Главная
- Рыбешка
- Блюда из судака
Фрикадельки с судака
Быстрое сообразно времени приготовления и вкусное согласно своим качествам солило. Рыба очень необходима человеку…
- 7-10
- 45м
То время) как нет комментариев
С тем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или — или авторизуйтесь.