Салат из шпината с беконом и яйцом

В сaлaтник вылoжить шпинaт, жaрeный бeкoн, зaтeм нарезанные яйца, залить соусом и дать настояться.Соус в отдельной миске смешайте горчицу, уксус, добавить сахар, соль, бальзамический уксус, вино и масло.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.салаты, рецепты, отзыв эксперта Новый рецепт WomanHit.ru эксперт Марина Калин говорят из нас не идеален на завтрак, обед и легкий ужинШпинат содержит витамины, минералы, бекон, вареное яйцо дает ощущение сытости.Вам понадобится: бекон 50 г, 2 яйца, свежий шпинат — 150 гДля соуса: ¼ чайной ложки горчицы, ¼ чайной ложки сахара, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сухого белого вина 1 чайная ложка бальзамического уксуса (по желанию), 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.Бекон нарезать небольшими кусочками, затем обжарить на сковороде, без масла, яйца отварить вкрутую яйца (или «мешок»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.