Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния пышныx сдoбныx пирoжкoв с дрoжжeвoгo тeстa нa кeфирe с нaчинкoй изо вишни, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Кeфир 250 мл.
- Куриныe яйцa 2 шт.
- Пшeничнaя мукa 500 гр. (± 50 гр.)
- Суxиe дрoжжи 2 ч.л.
- Сaxaр 50 гр.
- Вaнильный сaxaр 1 ч.л.
- Рaзрыxлитeль 1 ч.л.
- Сoль 1/3 ч.л.
- Сливoчнoe смазка 40 гр.
- Растительное оксоль 2 ст.л.
- Молоко 2 ст.л.
Про вишневой начинки
- Морель 400–500 гр. (свежемороженая)
- Сладкое золото 100 гр.
- Сливочное ароматное золото 20 гр.
- Крахмал 25 гр.
- Пурпурный сок 180 мл.
1 Видео инструкция.
Смотрите внимательно выше- пошаговый видео средство приготовления вкуснейших пышных пирожков изо сдобного дрожжевого теста получи и распишись кефире с вишневой начинкой.
2 Стряпание продуктов.
Подготавливаем необходимые провизия комнатной температуры пользу кого приготовления вкуснейших сдобных пирожков с вишневой начинкой.
3 Сборы сдобного теста.
Выливаем в глубокую миску 250 мл. домашнего кефира комнатной температуры, разбиваем в нее 1 куриное грена, добавляем белок ото второго куриного яйца и перемешиваем.
4 Подготавливаем сухие ингредиенты.
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. рано просеянной пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта, высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей и перемешиваем все на свете сухие ингредиенты.
5 Замешиваем сдобное тесто.
Выкладываем все на свете сухие ингредиенты после 2 приема в миску с кефирной смесью и перемешивая тутти ингредиенты между с лица замешиваем тесто.
6 Вымешиваем сдобное тесто.
В ажуре вымешиваем тесто в миске руками 5 минут, позднее добавляем в миску 40 гр. размягченного сливочного масла и продолжаем вымешивать тесто единаче 5 минут до однородности.
7 Смазываем тесто растительным маслом.
Смазываем однородное сдобное тесто в миске 1 ст.л. растительного масла, после всего чего прикрываем миску с тестом салфеткой и ставим сверху расстойку в теплое сторона на 1 час.
8 Устраивание начинки.
Выкладываем в поставленную для плиту сковороду 400-500 гр. свежемороженой вишни, засим высыпаем в нее 100 гр. сахара, выкладываем 20 гр. сливочного масла и перемешивая растворяем бенит 2 минуты на средней температуре плиты.
9 Стряпание крахмальной смеси.
Выкладываем в небольшую миску 25 гр. крахмала и заливаем его 3 ст.л. вишневого сока, дальше чего перемешиваем и выливаем получившуюся крахмальную массу в миску со 150 мл. вишневого сока и перемешиваем перед однородности.
10 Выливаем крахмальную микстура в сковороду.
Выливаем крахмальную месиво в сковороду и перемешиваем посередь собой все ингредиенты после получения густой и поменявшей сливки начинки на средней температуре плиты, затем чего выключаем плиту и остужаем приготовленную начинку.
11 Выкладываем тесто сверху стол.
Смазываем рычаги и стол небольшим счетом растительного масла и выкладываем расстоявшееся тесто.
12 Припасание заготовок из теста.
Берем один за другим нужное количество теста и скатываем в колобки, которых до рецепту получается 15, в рассуждении сего выкладываем их возьми стол и прикрываем свысока салфеткой.
13 Подготавливаем тесто чтобы украшения.
Небольшой оставшийся кусочек теста разминаем в присыпанном пшеничной мучения. Ant. радости столе для дальнейшего подготовление украшений на пирожки, спустя некоторое время скатываем его в колоб и откладываем в сторону.
14 Выкладываем начинку бери лепешки.
Поочередно разминаем первый попавшийся колобок на присыпанном пшеничной терзания столе до лепешек нужного размера и выкладываем для них необходимое часть приготовленной вишневой начинки.
15 Формируем пирожки.
Слепляем края лепешек с начинкой и формируем пирожки нужного размера.
16 Расстойка пирожков.
Выкладываем сформированные пирожки возьми расстоянии друг ото друга на железный лист застеленный пекарской бумагой и расстаиваем прикрыв свысока салфеткой.
17 Приготовление украшений.
Затворенный для украшения колоб разминаем и раскатываем по лепешки толщиной 5 мм., посему вырезаем подходящей формочкой небольшие заготовки и украшаем по (что пирожок в виде двух вишенок.
18 Браслет пирожков.
Оставшееся тесто раскатываем задолго. Ant. с тонкой лепешки 2 мм. толщиной и нарезаем небольшие тонкие полосочки, которыми там украшаем пирожки в виде плодоножек вишенок.
19 Хлебобулочные изделия пирожков.
Отправляем протвешок в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут, ради пять минут поперед готовности смазываем их взбитым с 2 ст.л. сперма яичным желтком и достаем железный лист с приготовленными пирожками изо духовки.
20 Подача пирожков.
Выкладываем приготовленные сдобные пирожки с вишней сверху блюдо и подаем к столу. Готовим за компанию, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов объединение нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!