Скоро время пикников: ТОП-4 рецепта маринада для шашлыка

Сoвсeм скoрo нaстaнeт врeмя пикникoв, пoсидeлoк вo двoрe зaгoрoднoгo дoмa и вылaзoк нa прирoду. A этo знaчит тoлькo oднo — врeмя шaшлыкa ужe человек пятнадцать настало. Ведь и правда, как может быть лучше, нежели в компании друзей пожарить шашлыки? Как следует — пожарить вкусные шашлыки в хорошем маринаде.

Зачастую бывает так, что нам далеко не хватает времени на весь на свете, в том числе и нате приготовление пищи. Поэтому подготовила тебе ТОП-4 быстрых и классных рецепта маринада, с целью твоего самого вкусного шашлыка. 

  1. Соус из лука и уксуса

Сие самый простой и проверенный временем разносолы. Он особо красивый, когда информация о предстоящем пикнике застала тебя в расплох и у тебя на хазе минимум ингредиентов. После сего маринада шашлык получается куда сочным.  

Ингредиенты:

  • Мышца – 1,5 кг;
  • Лук-татарка – 800 гр;
  • Вино 9% — 50 мл;
  • Прованское) масло оливковое – 1 ст.л;
  • Острота, перец – по вкусу.

Сиречь приготовить: 

Мясо нарежь кусочками,а татарка поруби кольцами. Выкладывай человечина и лук в емкость слоями. Любой слой сбрызгивай 9%-ным уксусом и растительным маслом. Закрой танк и отправь в холодильник на 1 часочек. Затем достань мясо и хоть оно еще пропитается маринадом в течении 4-5 часов. Кровно перед жаркой приправь шашлык солью и перцем. 

  1. Кефирный соус

Замариновать мясо в кефире — не задавайся придумать нечего 🙂

Ингредиенты:

  • Ветчина – 2 кг;
  • Порей – 1 кг;
  • Кефирок – 1 л;
  • Соль, пряности – по вкусу.

По образу приготовить:

Кусочки мяса перемешай с кольцами Лукаря, чтобы лук пустил латекс. Добавь литр кефира и пряности по вкусу. Оставь мариноваться ко на ночь. 

  1. Пикули из майонеза

Ингредиенты:

  • Шнитт — 3-4 шт.;
  • Главный — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 200 г;
  • Черноволосый перец — 1 ч.л.

Равно как приготовить:

Лук нарежь кольцами и перетри с солью поперед образования сока. Соленую луковую нарезку отправь к мясу и залей майонезом с перцем. Не тронь мариноваться на 2-3 часа. 

  1. Диоксибутановый маринад

Ингредиенты:

  • Лук – 1 кг;
  • Человечина – 2 кг;
  • Оливковое смазка – 100 мл;
  • Миллион рублей – дольки;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Винцо (сухое белое) – 0,5 л;
  • Дополнительные пряности – по вкусу.

Что приготовить:

Кусочки мяса натри специями. Потому полей оливковым маслом. Выложи слоями настроганный кольцами лук, чеснок, лосятина — и так слой из-за слоем. Последний ржавчина должен быть из Луканя. Все это залей 0,5 л сухого белого проступок. Маринуй около 2-х часов. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.