Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчныx oтбивныx с свинoй вырeзки с рeпчaтым лукoм и спeциями нa скoвoрoдe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими великолепными вкусовыми качествами!
В рецепт приготовления
- Свиная вырезка 700 гр.
- Растительное олеонид 2 ст.л.
- Репчатый лучок 1 гол.
- Сливочное техническое) масло 30 гр.
- Пшеничная страдание 50 гр.
- Пульпа перцев по вкусу.
- Сушенный чеснок по вкусу.
- Кишнец по вкусу.
- Белое золото по вкусу.
1 Видео путь.
Смотрите внимательно выше- пошаговый видео предписание приготовления вкуснейших отбивных изо свиной вырезки с обжаренным репчатым луком и специями возьми сковороде.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пища со специями угоду кому) приготовления вкуснейших свиных отбивных сверху сковороде.
3 Нарезаем талая) кусочками.
Нарезаем 700 гр. капля (в море) подмороженной свиной вырезки наоборот волокон кусочками 0,5 см. толщиной.
4 Отбиваем кусочки мяса.
Выкладываем кусочки мяса держи разделочную доску, поэтому прикрываем сверху целлофановым пакетом и что надо отбиваем мясо молоточком с каждой стороны, и классно проходимся по его краям.
5 Присыпаем кусочки мяса специями.
Выкладываем отбитые кусочки мяса получи тарелку, затем перемешиваем посередке собой в небольшой миске после вкусу соль, высушенный чеснок, кориандр, сброд из молотых перцев и присыпаем приготовленной смесью кусочки мяса с каждой стороны.
6 Обжариваем репчатый шалот.
Выкладываем в поставленную возьми плиту сковороду 30 гр. сливочного масла, 1 нарезанную полукольцами большую головку репчатого Лукаха, затем перемешиваем и обжариваем лук-репка до золотистого цвета держи среднем огне плиты, со временем чего добавляем в сковороду за вкусу соль и пульпа из молотых перцев.
7 Обваливаем кусочки мяса в муке.
Переворачиваем пропитанные специями отбитые кусочки мяса в тарелке и обваливаем их в пшеничной муке с двух сторон.
8 Обжариваем кусочки мяса.
Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем до 4 минуты с одной стороны для огне плиты с походом среднего.
Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде и продолжаем их обжаривать со другой стороны по 3 минуты по полной готовности.
10 Еда приготовленных отбивных.
Приготовленные свиные отбивные выкладываем в тарелку и подаем к столу с с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком.