Свиные отбивные с репчатым луком и специями

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчныx oтбивныx с свинoй вырeзки с рeпчaтым лукoм и спeциями нa скoвoрoдe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими великолепными вкусовыми качествами!

В рецепт приготовления

  1. Свиная вырезка 700 гр.
  2. Растительное олеонид 2 ст.л.
  3. Репчатый лучок 1 гол.
  4. Сливочное техническое) масло 30 гр.
  5. Пшеничная страдание 50 гр.
  6. Пульпа перцев по вкусу.
  7. Сушенный чеснок по вкусу.
  8. Кишнец по вкусу.
  9. Белое золото по вкусу.

1 Видео путь.


Смотрите внимательно выше- пошаговый видео предписание приготовления вкуснейших отбивных изо свиной вырезки с обжаренным репчатым луком и специями возьми сковороде.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые пища со специями угоду кому) приготовления вкуснейших свиных отбивных сверху сковороде.

3 Нарезаем талая) кусочками.

Нарезаем 700 гр. капля (в море) подмороженной свиной вырезки наоборот волокон кусочками 0,5 см. толщиной.

4 Отбиваем кусочки мяса.

Выкладываем кусочки мяса держи разделочную доску, поэтому прикрываем сверху целлофановым пакетом и что надо отбиваем мясо молоточком с каждой стороны, и классно проходимся по его краям.

5 Присыпаем кусочки мяса специями.

Выкладываем отбитые кусочки мяса получи тарелку, затем перемешиваем посередке собой в небольшой миске после вкусу соль, высушенный чеснок, кориандр, сброд из молотых перцев и присыпаем приготовленной смесью кусочки мяса с каждой стороны.

6 Обжариваем репчатый шалот.

Выкладываем в поставленную возьми плиту сковороду 30 гр. сливочного масла, 1 нарезанную полукольцами большую головку репчатого Лукаха, затем перемешиваем и обжариваем лук-репка до золотистого цвета держи среднем огне плиты, со временем чего добавляем в сковороду за вкусу соль и пульпа из молотых перцев.

7 Обваливаем кусочки мяса в муке.

Переворачиваем пропитанные специями отбитые кусочки мяса в тарелке и обваливаем их в пшеничной муке с двух сторон.

8 Обжариваем кусочки мяса.

Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем до 4 минуты с одной стороны для огне плиты с походом среднего.

Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде и продолжаем их обжаривать со другой стороны по 3 минуты по полной готовности.

10 Еда приготовленных отбивных.

Приготовленные свиные отбивные выкладываем в тарелку и подаем к столу с с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.