Дoбaвить лук, мoркoвь, 5-10 минут – oстaльныe ингрeдиeнты. Суп дoлжeн быть густым. Дoбaвить соль, перец и варить, пока овощи не станут мягкими. Хорошо промытую чечевицу, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем кипятить на медленном огне 30 минут. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, выдавить чеснок. При подаче добавить несколько капель оливкового масла и перемешать.Полина Гагарина, рецепты, греческая кухня Певица поделилась WomanHit.ru рецепт-это один из самых популярных греческих продуктовОбъектив 1Суп «лица»Ингредиенты: зеленая чечевица – 200-300 г лук – 2 шт морковь – 1 шт сельдерей – 2 шт помидоры – 2 шт., чеснок – 7 зубчиков, укроп, оливковое масло.Время приготовления: 1 часКак готовить: лук, помидоры, натереть на крупной терке, морковь – мелкими. Суп посыпать рубленой зеленью.
29 июня, 2016 опубликовал AdminGWP Рецепты от повара Комментарии к записи Суп Из Чечевицы «Фейки» Полина Гагарина отключены