Густoй, сoгрeвaющий, и нeвeрoятнo aрoмaтный рассольник!
Я испoльзoвaлa дoмaшний фaрш (гoвядинa+свининa), нo допускается использовать любой, по мнению вкусу.
Нут examen.od.ua teatrkarnaval.od.ua
использовала консервированный, сие значительно сократило минувшее приготовления. Если ваша сестра используете сухой горох, его надо щелкнуть и отварить так, сиречь указано на упаковке.
Численность ингредиентов указано получай четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 200 г бекона (у меня сырокопченый)
- 400 г нарезанных томатов
- 200 г нута (готового)
- 150 г Луканя
- 500 г картофеля
- 1 ст.л. сладкой молотой паприки
- зеленка по вкусу
- сердцевина
- перец
Приготовление
Свинина нарезать.
Лук поверхностно нарезать.
Картофель выколотить.
Нарезать.
Зелень неглуб`око нарезать.
В кастрюлю выложить бэкон (масло не вводить).
Обжарить.
Добавить скорода.
Перемешать.
Добавить паприку.
Перетасовать.
Обжарить.
Добавить начинка.
Обжарить.
Добавить жопа.
Перемешать.
Налить воду.
Рассердить до кипения.
Приумножить картофель.
Варить в флюид 10 минут.
Приобщить нут.
Посолить, наперчить.
Варить до готовности картофеля.
Примежевать зелень.
Перемешать.
Упрятать с огня.
Приятного аппетита!
Анастасиюшка СкрипкинаРецепт добавлен 27.08.2024
Объяснение для печати
- Первые блюда