Томатный суп с фаршем и нутом

Густoй, сoгрeвaющий, и нeвeрoятнo aрoмaтный рассольник!

Я испoльзoвaлa дoмaшний фaрш (гoвядинa+свининa), нo допускается использовать любой, по мнению вкусу.

Нут examen.od.ua teatrkarnaval.od.ua

использовала консервированный, сие значительно сократило минувшее приготовления. Если ваша сестра используете сухой горох, его надо щелкнуть и отварить так, сиречь указано на упаковке.

Численность ингредиентов указано получай четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 200 г бекона (у меня сырокопченый)
  • 400 г нарезанных томатов
  • 200 г нута (готового)
  • 150 г Луканя
  • 500 г картофеля
  • 1 ст.л. сладкой молотой паприки
  • зеленка по вкусу
  • сердцевина
  • перец

Приготовление

Свинина нарезать.

Лук поверхностно нарезать.

Картофель выколотить.
Нарезать.

Зелень неглуб`око нарезать.

В кастрюлю выложить бэкон (масло не вводить).

Обжарить.

Добавить скорода.
Перемешать.

Добавить паприку.

Перетасовать.
Обжарить.

Добавить начинка.
Обжарить.

Добавить жопа.

Перемешать.

Налить воду.
Рассердить до кипения.

Приумножить картофель.
Варить в флюид 10 минут.

Приобщить нут.

Посолить, наперчить.
Варить до готовности картофеля.

Примежевать зелень.
Перемешать.
Упрятать с огня.

Приятного аппетита!

Анастасиюшка СкрипкинаРецепт добавлен 27.08.2024
Объяснение для печати

  • Первые блюда
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.