Травмировал руку и вылетел из проекта: кто покинул “Адскую кухню” в 5 выпуске

В 5 выпускe рeaлити-шoу “Aдскaя куxня” крaсную и синюю кoмaнды ждaли испытaния мoлeкулярнoй куxнeй, пoвышeниe пoвaрскoй клaссификaции дo 5 рaзрядa и банкет в рeстoрaнe. К сoжaлeнию, из-зa нeoсмoтритeльнoсти и кoвaрствa кoллeг шoу (с-зa трaвмы руки) пoкинул Стaнислaв Попоня.

Утро пятой недели пользу кого участников реалити-шоу “Адская кухонька” (Новый канал) началось с упаковки чемоданов. По (что взял вещи первой необходимости и загранпаспорт.

Повара сели в трансфер и отправились в воздушные ворота с надеждой, что отдохнут в жарком Египте река на Мальдивах. Но для взлетной полосе участников ждал лидер Алекс Якутов с новым заданием – им нужно обработать по два меню на пилотов.

Вылет через двушничек часа не у вас, а у пилотов! Каждая начальствование должна разработать два разблюдник из пяти блюд: хавло, салат, горячее блюдо, закусывание и десерт,
– добавил Алекс Якутов.

Победу в конкурсе с разницей в Водан балл одержали девушки, а парней ожидало отшлепывание.

Испытания в аэропорту / Фото Вновь и канал

Чтобы как-ведь себя развеселить, мужская главенство решила поиграть в детскую игру “пахидерм”. Это когда один причастник наклоняется, а другой должен минуя него перепрыгнуть. Но неудачное опускание Станислава Попони привело к травмированию цыпки.

Я почувствовал страшную боль,
– рассказывает Стас.

Во время последующих конкурсов Попоня работал просто-напросто одной рукой, что замедляло женскую команду. Красная главенство закончила испытания в закрытом ресторане “Адской кухни” после четыре минуты после финиша “синих”. Начальник приказал выбрать “красным” двух персона, которые пойдут в номинацию, промеж них был и Станислав.

Стасик Попоня / Фото Новый голубая трасса

К сожалению, Станислав Попоня мало-: неграмотный сможет бороться дальше держи кулинарном шоу “Адская мартен”, он покинул его невозвратимо. К слову, это первый участвователь, которого коллеги провожали аплодисментами.

Досмотр в ресторане / Фото Новый водная магистраль

Алекс Якутов подарил Станиславу для память о проекте его кителек. А еще, по решению шефа, сиренево-синий китель на красный сменил Юраша Диденко, чтобы усилить преимущество команды соперников.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.