Творожные маффины с маком

Oчeнь лeгкo пригoтoвить, идeaльнo подходит для завтрака или просто десерта

Вам понадобится:

— 250 г творога;

— 2 яйца;

— 3 столовые ложки муки;

— ½ Чайной ложки пекарского порошка;

— щепотку соли;

— 2 столовые ложки. ложку сахара;

— 1 пакетик (50 г) Мак;

— изюм — 30 г;

— ванилин — ¼ чайной ложки.

Смешать все ингредиенты, положить в форму (лучше в силиконовую — не нужно смазывать).

Предварительно нагретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Если формочки маленькие, то время выпечки следует уменьшить.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, мнение эксперта, десерты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.