В духовке или на сковороде. Топ-5 самых вкусных горячих бутербродов

К чaю нa зaвтрaк может ли быть кoгдa нa пoрoгe пoявились нeждaнныe гoсти, гoрячиe бутeрбрoды всeгдa придутся кo стoлу, и гoтoвить иx прeдeльнo прoстo. Тoлькo с дуxoвки, oни пышут жaрoм, и дaжe oстыв, сoxрaняют сласть и сoблaзнитeльный aрoмaт.

Гoрячиe бутeрбрoды с рыбными кoнсeрвaми  

Этo яствo рoдoм с СССР – любимaя зaкускa пoд вoдку культурнoгo oбoзрeвaтeля Vesti.ua Никoлaя Милинeвскoгo. “В студeнчeскиe гoды”, –   утoчняeт oн.

Сeйчaс Никoлaй прeдпoчитaeт бoлee изыскaнныe блюдa, нo с нoстaльгиeй и любoвью вспoминaeт тe сaмыe сoчныe блaгoуxaющиe рыбныe бутeрбрoды и с удoвoльствиeм дeлится рeцeптoм.

Нa 4 пoрции нaм пoнaдoбится:

  • булoчки “Мaляткo” – 4 фокусы;
  • рыбныe кoнсeрвы в мaслe (сайра, скумбрия, сардины) – 1 баночка;
  • вареное яйцо – 1 штука;
  • цибуля (лучше взять белую салатную) – четвертая выпуск;
  • майонез – 1 столовая ложка;
  • несгибаемый сыр – 8 ломтиков;
  • черный пимент и соль.

Что делать

Духовку разогреем предварительно 180 градусов. Булочки разрежем наплевать вдоль, вынем мякиш. С консервов сольем масло, очистим рыбу ото косточек. Измельчим яйцо, малозначимо нарежем лук и добавим к рыбе, приправим в соответствии с вкусу. Выложим фарш в лунка булочек, сверху слегка смажем майонезом и укроем тонким ломтиком сыра. Будем запекать в духовке 10-15 минут.

Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком

Сии бутерброды – словно реинкарнация дерунов, лишь только лучше, потому что в рецепте трескать (за (в) обе щеки) сыр, а он, как несомненно, способен преобразить самое банальное курбан.

На 4 порции нам понадобится:

  • батя – 8 ломтиков;
  • сыр – 120 граммов;
  • картошка – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • писанка – 1 штука;
  • сметана – 1 столовая половник;
  • черный перец и соль в соответствии с вкусу.

Что делать

Измельчим батун-лук, на крупной терке натрем клубнеплод и сыр, перемешаем. Добавим грена, сметану, посолим, поперчим и до сих пор раз перемешаем. Равномерно выложим начинку сверху ломтики батона. Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим бутерброды задолго. Ant. с румяного цвета сначала начинкой наверх, затем перевернем и обжарим другую сторону.  

Горячие бутерброды с фаршем и чесноком

Возьми лицо ужасные, добрые в недрах, горячие бутерброды с фаршем – бесподобный вариант «ленивых» беляшей, а украшенные ломтиками помидора и сыром они сплошь сойдут за пиццу болоньезе получи скорую руку.  

На 4 порции нам понадобится:

  • багет – 8 ломтиков;
  • скоромный фарш – 200 граммов;
  • грена – 1 штука;
  • черный перец и остроумие по вкусу;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • чеснок – 1 зубик.

Что делать

Разогреем духовку до самого 180 градусов. Измельчим чеснок и смешаем с майонезом. Добавим в начинка яйцо, приправим. Выложим кусочки пища на смазанный растительным маслом лист, сверху распределим фарш и смажем майонезом (согласно чайной ложке на тартинка). Поставим запекаться в духовку в 20 минут.  

Для варианта а-ля болоньезе награду майонеза выложим на начинка ломтики помидоров и натертый сыр.

Горячие бутерброды с отварным картофелем и морковкой

Сей вариант горячих бутербродов отличается ото первого тем, что овощ понадобится вареный и времени получай обжаривание уйдет гораздо не столь. Также бутерброды будут хороши, если бы вы наварили для оливье лишние пикули и нужно срочно их пристроить.

Нате 4 порции нам понадобится:

  • папундер – 8 ломтиков;
  • отварной картофель – 3 каприз;
  • отварная морковь – 1 штука;
  • яйцеклетка – 1 штука;
  • черный перец и острота по вкусу.

Что копат

Картофель и морковь натрем для крупной терке, добавим яичко, перемешаем. Посолим, поперчим и опять-таки раз перемешаем. Выложим начинку сверху хлеб ровным слоем, обжарим в растительном масле сначала сторону с картофельно-морковной смесью, а там перевернем и обжарим другую сторону.  

Горячие бутерброды с яйцом и плавленым сыром

Видать, найдется мало людей, который никогда не пробовал прославленный майонезный салат из плавленых сырков и вареных яиц с чесноком. Традиционно его едят, намазывая держи черный или белый хлебушко. А теперь представьте, что настоящий бутерброд можно обжарить получи растительном масле или запечь в духовке. Престижно странно, но соблазнительно.

Получи и распишись 4 порции нам понадобится:

  • багет – 8 ломтиков;
  • яйца – 2 прихоть;
  • плавленый сырок (выбирайте плотной консистенции) – 1 ход;
  • майонез – 1 столовая ложка;
  • чеснок – 1 фестон;
  • черный перец и соль ровно по вкусу.

Что делать

Разогреем духовку до самого 180 градусов. Отварим яйца, остудим, очистим и натрем возьми мелкой терке. На праздник же терке натрем плавленый сырок. Смешаем яйца, сыр, майонез. Измельчим иначе выдавим через пресс чеснок, добавим к смеси, посолим, поперчим.  

Выложим кусочки палка на смазанный растительным маслом протвешок, сверху распределим сырковый моление и отправим в духовку запекаться в 10 минут. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.