К чaю нa зaвтрaк может ли быть кoгдa нa пoрoгe пoявились нeждaнныe гoсти, гoрячиe бутeрбрoды всeгдa придутся кo стoлу, и гoтoвить иx прeдeльнo прoстo. Тoлькo с дуxoвки, oни пышут жaрoм, и дaжe oстыв, сoxрaняют сласть и сoблaзнитeльный aрoмaт.
Гoрячиe бутeрбрoды с рыбными кoнсeрвaми
Этo яствo рoдoм с СССР – любимaя зaкускa пoд вoдку культурнoгo oбoзрeвaтeля Vesti.ua Никoлaя Милинeвскoгo. “В студeнчeскиe гoды”, – утoчняeт oн.
Сeйчaс Никoлaй прeдпoчитaeт бoлee изыскaнныe блюдa, нo с нoстaльгиeй и любoвью вспoминaeт тe сaмыe сoчныe блaгoуxaющиe рыбныe бутeрбрoды и с удoвoльствиeм дeлится рeцeптoм.
Нa 4 пoрции нaм пoнaдoбится:
- булoчки “Мaляткo” – 4 фокусы;
- рыбныe кoнсeрвы в мaслe (сайра, скумбрия, сардины) – 1 баночка;
- вареное яйцо – 1 штука;
- цибуля (лучше взять белую салатную) – четвертая выпуск;
- майонез – 1 столовая ложка;
- несгибаемый сыр – 8 ломтиков;
- черный пимент и соль.
Что делать
Духовку разогреем предварительно 180 градусов. Булочки разрежем наплевать вдоль, вынем мякиш. С консервов сольем масло, очистим рыбу ото косточек. Измельчим яйцо, малозначимо нарежем лук и добавим к рыбе, приправим в соответствии с вкусу. Выложим фарш в лунка булочек, сверху слегка смажем майонезом и укроем тонким ломтиком сыра. Будем запекать в духовке 10-15 минут.
Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком
Сии бутерброды – словно реинкарнация дерунов, лишь только лучше, потому что в рецепте трескать (за (в) обе щеки) сыр, а он, как несомненно, способен преобразить самое банальное курбан.
На 4 порции нам понадобится:
- батя – 8 ломтиков;
- сыр – 120 граммов;
- картошка – 1 штука;
- лук – 1 штука;
- писанка – 1 штука;
- сметана – 1 столовая половник;
- черный перец и соль в соответствии с вкусу.
Что делать
Измельчим батун-лук, на крупной терке натрем клубнеплод и сыр, перемешаем. Добавим грена, сметану, посолим, поперчим и до сих пор раз перемешаем. Равномерно выложим начинку сверху ломтики батона. Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим бутерброды задолго. Ant. с румяного цвета сначала начинкой наверх, затем перевернем и обжарим другую сторону.
Горячие бутерброды с фаршем и чесноком
Возьми лицо ужасные, добрые в недрах, горячие бутерброды с фаршем – бесподобный вариант «ленивых» беляшей, а украшенные ломтиками помидора и сыром они сплошь сойдут за пиццу болоньезе получи скорую руку.
На 4 порции нам понадобится:
- багет – 8 ломтиков;
- скоромный фарш – 200 граммов;
- грена – 1 штука;
- черный перец и остроумие по вкусу;
- майонез – 2 столовые ложки;
- чеснок – 1 зубик.
Что делать
Разогреем духовку до самого 180 градусов. Измельчим чеснок и смешаем с майонезом. Добавим в начинка яйцо, приправим. Выложим кусочки пища на смазанный растительным маслом лист, сверху распределим фарш и смажем майонезом (согласно чайной ложке на тартинка). Поставим запекаться в духовку в 20 минут.
Для варианта а-ля болоньезе награду майонеза выложим на начинка ломтики помидоров и натертый сыр.
Горячие бутерброды с отварным картофелем и морковкой
Сей вариант горячих бутербродов отличается ото первого тем, что овощ понадобится вареный и времени получай обжаривание уйдет гораздо не столь. Также бутерброды будут хороши, если бы вы наварили для оливье лишние пикули и нужно срочно их пристроить.
Нате 4 порции нам понадобится:
- папундер – 8 ломтиков;
- отварной картофель – 3 каприз;
- отварная морковь – 1 штука;
- яйцеклетка – 1 штука;
- черный перец и острота по вкусу.
Что копат
Картофель и морковь натрем для крупной терке, добавим яичко, перемешаем. Посолим, поперчим и опять-таки раз перемешаем. Выложим начинку сверху хлеб ровным слоем, обжарим в растительном масле сначала сторону с картофельно-морковной смесью, а там перевернем и обжарим другую сторону.
Горячие бутерброды с яйцом и плавленым сыром
Видать, найдется мало людей, который никогда не пробовал прославленный майонезный салат из плавленых сырков и вареных яиц с чесноком. Традиционно его едят, намазывая держи черный или белый хлебушко. А теперь представьте, что настоящий бутерброд можно обжарить получи растительном масле или запечь в духовке. Престижно странно, но соблазнительно.
Получи и распишись 4 порции нам понадобится:
- багет – 8 ломтиков;
- яйца – 2 прихоть;
- плавленый сырок (выбирайте плотной консистенции) – 1 ход;
- майонез – 1 столовая ложка;
- чеснок – 1 фестон;
- черный перец и соль ровно по вкусу.
Что делать
Разогреем духовку до самого 180 градусов. Отварим яйца, остудим, очистим и натрем возьми мелкой терке. На праздник же терке натрем плавленый сырок. Смешаем яйца, сыр, майонез. Измельчим иначе выдавим через пресс чеснок, добавим к смеси, посолим, поперчим.
Выложим кусочки палка на смазанный растительным маслом протвешок, сверху распределим сырковый моление и отправим в духовку запекаться в 10 минут. Приятного аппетита!