Вафли с сыром цуккини ролл: экспериментировать на кухне

Дaжe прoстыx ингрeдиeнтoв мoжнo пригoтoвить чтo-тo oсoбeннoe. Мoлoдaя лeди, куxaркa пригoтoвилa ужин, ингрeдиeнты, кoтoрыe принoсит в сaд

1РOЛЛ ЦУКИНИ С КOЗЬИМ СЫРOМ

Ингрeдиeнты: 1 цуккини 60 г кoзьeгo сырa, 2 ст. лoжки свeжeгo шпината, 1 ст. л. свежей мяты ½ чайной ложки лимонного сока, 2 столовые ложки сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: кабачки очистить и нарезать на тонкие диски. Каждую пластину посолить, перец, жир, растительное масло. Обжарить полоски цукини в сковороду, затем перенести в емкость, затем оставить остывать. Нарезанный шпинат, мята, смешайте козий сыр, лимонный сок, сметана. Положите половину чайной ложки сыр смесь на край ломтика цукини. Ролл, а затем поместите тарелку швом. Повторите то же самое с другими полосками цуккини.

2ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРИБНОЙ ТРАВЫ

Ингредиенты: на 4 порции: 800 г грибов, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка смеси Прованских трав, 40 мл бальзамического уксуса, 1 лимон, соль, перец, укроп, петрушка.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: в кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить смесь Прованских трав, мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, петрушку, несколько капель бальзамического уксуса. Грибы, разрезать на четвертинки, залить горячим маринадом, в течение примерно двадцати минут. Затем грибовидные, солью и перцем, добавьте лимонный сок, ломтики лимона. Выпекать грибы в течение двадцати минут, температура 200 градусов.

3КЕБАБ ТУРЦИЯ

Ингредиенты: 4 порции: 700 г филе индейки, 3 статьи, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка тмина, 1 пучок кинзы, соль и перец. Для соуса: 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 укропа, 2 петрушки, лимонный сок.

Время приготовления: 50 минут

Как готовить: Турция смешивают смешать в блендере, тмин, кориандр, соль и перец. Должен мелко порезать. Одна часть сразу отправили на фарш, другая часть слегка поджарить, затем положить в блендер. Все хорошо перемешать. Полученного фарша сформировать небольшие котлеты, поставить его на шампур, запекаем до золотистого цвета в сковороде. А потом шашлычки в форму и отправить запекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 15 минут. Подавать кебабы с соусом, сметаной, смешанной с лимонным соком, рубленым чесноком, укропом, петрушкой.

4ВАФЛИ СЫР, ТОМАТНЫЙ СОУС

Ингредиенты: 1 стакан тертого сыра, 1 зубчик чеснока. Для соуса: 500 г помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. тмина, 125 мл сливок, 2 укропа, 2 петрушки, соль и перец.

Время приготовления: 20 минут

Как приготовить: сыр, чеснок выкладывать маленькими горками на противень выложены пергаментной бумагой. Выпекать 10 минут при 180 градусах. Расплавленную сырную массу в любую форму дисков или трубок. Соус: обжарить мелко нарезанный лук вместе с помидорами, без кожи, нарезать кубиками. Добавьте чеснок, тмин. Влейте сливки. Получившийся соус перелить в блендер, то измельчить стебли, любые овощи на Ваш выбор.

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.