Вино

Шeсть сoвeтoв, кoтoрыe пoмoгут улучшить вкус блaгoрoднoгo нaпиткa

Пo мнeнию экспeртoв, пoдaвляющee бoльшинствo людeй винo-этo плoxo. Нe может быть сомелье, чтобы быть не в состоянии разложить ароматы вина, компоненты разобраться в виноград, но и значительно увеличить удовольствие от напитка. Главное— соблюдать шесть простых правил.

Вино правильной температуры

Многие думают, что белое вино нужно пить хорошо охлажденным, а красное при комнатной температуре. Это не правда. Белого должно быть от 10 до 15 градусов, красный — 15-21. Чтобы достичь нужной температуры, бутылку белого вина, чтобы быть удалены из холодильника за 20 минут перед подачей на стол, а бокал красного вина в холодильнике 20 минут до открытия. Игристые вина и шампанское должны быть сохранены, служил только прямо из холодильника, то температура будет равна, поставить 4 до 10 градусов.

Оставить узкий бокал для шампанского

Мы пили шампанское, высокие, узкие бокалы-флюте. Они берут больше пузырьков, но вкус будет меняться статус. Гораздо лучше “поп” подходит на стандартную бутылку вина, которое немного роторная carbonated пить, в горле, запах, полный аромата, который невозможно, узкое стекло.

Держать бокал за ножку

Многие люди, как стакан в руке, призналась, ног, между пальцами. Однако, тепла руки, вино нагревается слишком быстро, поэтому всегда держите бутылку, стебля или основания.

Не наливать полный стакан

Не всегда означает лучше. Стакан должен быть заполнен менее чем наполовину, но так, чтобы вино кислородом, “дышать”.

Не вращать вино в бокале

Небольшое вращательное движение, в полный стакан вина открыть, и позволяет лучше ощутить вкус. Но слишком много агитации будет стандартное отклонение, вино, изменение в худшую сторону вкус, добавляя к горечи.

Чокаются нижней части стекла

Используйте очки, большинство людей наклоните бокал от себя, чтобы достичь вершины в другую бутылку. Но это лучше, что стекло стабильным или даже слегка наклоняя стекло разбилось стекло в нижней части чаши. Это защищает хрупкий контейнер с трещиной, наливая напиток.

вино, шампанское,

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.